keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_right
Ингосстрах отзывы по осаго
Учет в ГИБДД

Ингосстрах отзывы по осаго

Отзывы компании Ингосстрах


Бесплатная юридическая консультация:

«Ингосстрах» выделил на ремонт машины Сергея в 3 раза меньше

Купил в компании «Ингосстрах» страховой полис КАСКО по программе «Комфорт» (договор № AA) на свой автомобиль Skoda Octavia.

Оглавление:

Страховую премию внёс сразу в полном объёме. За время страхования произошли три страховых случая, по всем трём написал заявления страховщику (№/18, №/18, №/18). Последний раз удар

Алмас не может найти на сайте «Ингосстраха» своё выплатное дело

Девятого ноября попал в аварию. Все бумаги принёс страховщику через десять дней, 19-го числа. Акт осмотра транспортного средства №. Специалист сказал, что через пять дней страховщик присвоит делу номер убытка. Прошло больше, зашёл в личный кабинет на сайте «Ингосстраха», проверил по номеру договора (CL) – «Не найдено ни одного

«Ингосстрах» отправляет автомобиль Натальи на ремонт за 90 км

Я живу в Тольятти и здесь же попала в ДТП. Позвонила на «горячую линию» «Ингосстраха», предложили заказать эвакуатор и на нём отправить автомобиль стоимостью почти в миллион рублей в Самару. При этом акт приёма-передачи не составляют, подменный автомобиль не выдают, а ремонт занимает не меньше тридцати дней. По окончании ремонта нужно за свой счёт

«Ингосстрах» не хочет вернуть деньги Юрию

27 ноября 2018 года купил на сайте «Ингосстраха» «автогражданку» (полис № CL). Есть на руках чек, подтверждающий оплату покупки, есть выписка со счёта в Сбербанке, подтверждающая факт списания денег, но полис я так и не получил, хотя он был нужен срочно. Поняв, что дело нечисто, застраховался в другой компании и написал заявление на


Бесплатная юридическая консультация:

«Ингосстрах» 3 месяца не может установить новый бампер на автомобиль Анастасии

Покупала автомобиль «Ауди» в салоне официального дилера «Авилон» 28 августа. В тот же день приобрела полис КАСКО от «Ингосстраха». Пятого сентября в аварии повредила бампер и с места происшествия позвонила страховщику, чтобы сообщить о наступлении страхового случая. Со вторым участником ДТП оформили все документы. Шестого сентября привезла в офис

Николай получил от «Ингосстраха» неожиданный регресс

Десять лет всей семьёй страховали автомобили в «Ингосстрахе», были уверены, что это – один из самых порядочных страховщиков. Каково же было моё разочарование, когда страховая компания не смогла по-человечески урегулировать убыток. Стал виновником ДТП, с пострадавшим оформили всё честь по чести, разногласий никаких не возникло. В «Ингосстрах»

«Ингосстрах» после ремонта получит от Игоря претензию

В ДТП попал 31 июля. Машину в рамках выплатного дела № 1181 осмотрели 17 августа в ЦКР в Красноярске. Направление на ремонт прислали 10 ноября. Задержки на каждом шагу! Это я пережил, а вот перечень запчастей для замены и восстановления указали урезанный. Например, обе передние двери, правую и левую, вообще не внесли в смету, а переднее и заднее

«Ингосстрах» отказал Ольге в замене бампера

20 февраля 2018 года оформила на свой автомобиль «Киа Рио», который купила в кредит, страховой полис КАСКО, заплатив за него 58 тысяч рублей. По условиям договора, у меня есть право на одно обращение без справок. И вот случай представился – повредила бампер. Невооружённым взглядом на нём видны только царапины. Обратилась к страховщику, получила

«Ингосстрах» не хочет платить соседям Алексея

Лет десять покупаю различные страховки в «Ингосстрахе»: и коробочные продукты, и ОСАГО. В 2015 году застраховал гражданскую ответственность перед соседями. Вообще приобретал полис на всякий случай, не очень рассчитывая на то, что он когда-то пригодится, но вот же угораздило – на четвёртом пригодился. Затопил соседей, мощно так затопил, и не так,


Бесплатная юридическая консультация:

«Ингосстрах» не хочет заменять по делу Дарьи ремонт денежной выплатой

26 сентября, когда мы двигались по дороге, в нас въехал «КАМАЗ», который съезжал с обочины: его водитель попросту забыл посмотреть в зеркало. Приехали инспекторы ГИБДД, оформили бумаги, с постановлением о ДТП обратились в «Ингосстрах» для возмещения убытков. Специалист проинформировал, что согласно последней версии закона об ОСАГО наш автомобиль

«Ингосстрах» отказывает Юрию в выплате неустойки

Никому не советую тут страховаться. «Ингосстрах» никогда не платит добровольно, а только по решению суда. То, что они пишут, что мне выплатили, только частично соответствует действительности. Они перевели мне деньги по решению суда. Но положенную по закону об ОСАГО компенсацию не выплатили и снова отказали. Хотя знают, что должны мне заплатить.

«Ингосстрах» не показывает Андрею смету

По обращению в рамках ПВУ получил от «Ингосстраха» направление на ремонт. Проволочек не было, страховщик уложился в срок. Отогнал машину на СТО, более-менее оперативно восстановили автомобиль, и я попытался получить смету, чтобы увидеть артикулы установленных запчастей. Специалист страховой компании отказал мне в этом, как и в предоставлении

Источник: http://www.inguru.ru/otzyvy/ingosstrah

ИНГОССТРАХ

Анастасия Личное страхование / ДМС


Бесплатная юридическая консультация:

26 Ноября:57

У меня имеется рабочий ДМС по программе Эконом 2. Обращалась за помощью в клинику Имени Иосифа. Жалоба была на дефицит веса, просто худею по часам, хоть и кушаю. Сначала менеджер проистерила, что это не страховой случай и куда ей меня отправлять. Ок, отправили к терапевту. Врач замечательный, все спросила, все посмотрела. Сделала выводы, что это возможно проблемы с эндокриной системой, либо с нервной. Указала в карточке, что мне необходимо сдать анализы и что необходима консультация невролога и эндокринолога. Далее необходимо было обратиться в отдел ДМС для согласования. Ага, сказали опять же в истериках :»ждите, это не быстро, звоните узнавайте». Ни здрасти, ни до свидания. Ок, подождёт. В итоге отказ в консультации эндокринолога и анализах. Согласован только психотерапевт. Но извините у него записи в этом году уже нет. Желания разбираться пропало. Остался неприятный осадок. Никакой обратной связи от компании. Зачем тогда мне этот ДМС, если заинтересованность в моем здоровье у данной организации нет. Ну как бы не советую, отношение желает оставаться лучшим.

27 Ноября:15

Уважаемая Анастасия, Для того, чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации и предоставить комментарии, просим Вас направить на электронный адрес Ф.И.О. застрахованного, номер полиса, дату обращения в Компанию. В теме письма просим указать «Отзыв на rustrahovka_56508». С уважением, СПАО «Ингосстрах».

Андрей Страхование имущества физических лиц / Квартиры


Бесплатная юридическая консультация:

14 Ноября:19

Застраховал квартиру «Платинум» и через неделю прорвало кран отопления, затопил ламинат и мебель в комнате, у соседей снизу ламинат, обои, натяжной потолок. Мне выплатили в течении двух недель, но лиминат у меня в два раза дороже чем в калькуляции, отправил чек с просьбой провести перерасчет, все выплатили. Соседям выплаты пришлось ждать месяц без двух дней, но и выплата превзошла все ожидания, за это время я им сделал ремонт, мои затраты они вернули. Страховкой очень доволен. Спасибо ИНГОССТРАХУ.

14 Ноября:22

Андрей, добрый день, Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что удалось решить возникшую проблему и надеемся в дальнейшем обойдется без происшествий! С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Евгений Страхование автомобилей / ОСАГО


Бесплатная юридическая консультация:

13 Ноября:29

При оформлении ОСАГО на ул. Сергия Радонежского д.6, менеджер Софоновская Елена Владимировна, заявила сумму, на 60 процентов превышающую стоимость ОСАГО за прошлый год, обосновав это тем, что было ДТП с трёхмиллимитровой царапиной на бампере (я виновник). На моём АТС повреждений нет. На резонный вопрос, почему при покупке ОСАГО, страхуя имущество третьих лиц, я должен ещё оплачивать ущерб по ДТП был ответ «Все вопросы к правительству РФ». Также данный менеджер не соизволила выдать сдачу с оплаченной суммы в размере 9 рублей (сумма незначительная, но, крайне неприятно). Делаем выводы.

19 Ноября:26

Уважаемый клиент! Выплата в связи с ДТП от 20.04.2018 произведена потерпевшему на основании поступившего Извещения о ДТП, в котором усматривается Ваша вина в ДТП с а/м Jaguar XF, при управлении а/м Chevrolet LACETTI с государственным регистрационным знаком A908BE197. При заключении договоров ОСАГО СПАО «Ингосстрах» определяет КБМ исключительно на основании сведений, содержащихся в АИС ОСАГО, в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО. Порядок применения страховщиками коэффициентов страховых тарифов регулируется Указанием Банка России от 19.09.2014г. №3384-У «О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств». (далее — Указание) В соответствии с п.2 Указания коэффициент страховых тарифов в зависимости от наличия или отсутствия страховых возмещений при наступлении страховых случаев, произошедших в период действия предыдущих договоров обязательного страхования (КБМ) изменяется в зависимости от количества страховых возмещений, произошедших в течение срока действия договора ОСАГО. При этом не принимается во внимание сумма выплаты. Настоящим подтверждаем корректность расчета КБМ оформленного договора ОСАГО ХХХ8. С сотрудником дополнительного офиса Компании проведена разъяснительная беседа, в ходе которой было указано на необходимость предоставления корректных и полных консультаций по интересующим клиентов вопросам и обслуживания клиентов в соответствии с принятыми в Компании стандартами. Сотрудник дополнительного офиса Компании готов вернуть денежные средства в размере 9 руб. при Вашем обращении, которые, согласно его объяснениям, Вы не забрали при оформлении договора. От лица Компании приносим Вам свои извинения. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Юрий Страхование автомобилей / ОСАГО


Бесплатная юридическая консультация:

01 Ноября:52

Полис: XXX7

Добрый день, 1 октября 2018 г. обратился в офис Ингосстраха, для досрочного прекращения полиса ОСАГО. Для составления заявления заявления о прекращении данного договора ОСАГО был передал только полис. Сотрудник офиса Ингосстраха не затребовал у меня документ, удостоверяющий личность, и выдал из системы заполненное заявление и вернул полис. При этом в рамках он-лайн консультаций на сайте ingos.ru 3 октября 2018 г. мне сообщили следующее: «Для расторжения договора ОСАГО,нужны следующие документы(если,например,продажа ТС): — паспорт РФ Страхователя — договор купли-продажи с актом приема-передачи ТС / копия ПТС с отметкой о смене собственника — полис ОСАГО / номер полиса — для Е-ОСАГО — полные банковские реквизиты страхователя для перечисления возврата денежных средств. Почему у Вас сотрудник не запросил паспорт,надо уточнять в офисе компании.Я не могу комментировать работу офиса.» После того, как я оставил запрос на разъяснение через веб-форму на сайте ingos.ru, 17 октября 2018 г. мне пришел ответ о том, что «идентификация Вас, как страхователя, может проводиться на основе имеющихся в базе данных Компании копий документов, представленных Вами ранее. При подаче Вами заявления о расторжении, регистратор Компании идентифицировал Вас, как страхователя, на основании ранее представленной Вами копии паспорта, в связи с тем, что сведений о смене паспорта от Вас не поступало.» Одновременно обращаю внимание, что положения абзаца 7 и 8 пункта 1.6 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Утверждены Положения Банка России от 19.09.2014 №431-П) применяются только к ПРОЦЕССУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА к ОСАГО. Более того, мною 23 октября 2018 г. в данном разделе были оставлены отзывы о работе страховой компании ИНГОССТРАХ с просьбой пояснить по ситуации, но они были удалены. В этой связи прошу: А. прокомментировать наличие различного подхода на уровне страховой компании Ингосстрах к процедуре расторжения договора об ОСАГО (именно: почему он-лайн консультант говорит, что для такой процедуры требуется всегда предоставлять паспорт; а служба аудита говорит — что предоставление паспорта не требуется). Считаю, что в данном случае сотрудник, который оказал некорректную консультационную помощь, должен ответить за это перед страховой компанией. Б. в случае если на самом деле при расторжении договора об ОСАГО по любым из возможных случаев не требуется предоставление паспорта или его копии, прошу сообщить нормы (в том числе действующие внутри компании), на которые можно ссылаться при общении с сотрудником Ингосстраха, необоснованного требующего у меня паспорт или его копию. Просто все предыдущие ответы службы аудита мне кажутся неполноценными..потому что ответы построены на опровержении только тех аргументов, которые я привожу. Например, мне чисто физически не может быть известно, что Методические пособия РСА отменены Постановлением Президиума РСА от 15.02.2018. Трудно что ли дать развернутый ответ не только по моим аргументам? В. При этом для меня остается неясным также вопрос, как можно пользоваться положениями абзаца 7 и 8 пункта 1.6 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Утверждены Положения Банка России от 19.09.2014 №431-П), которые к слову применяются только к процессу заключения договора по ОСАГО, к процессу расторжения договора по ОСАГО? Об этом служба аудита предпочла умолчать. Г. Несуразность ответа службы аудита порождает у меня только вопросы. Данная несуразность вызвана нежеланием этой службы давать ответы на мои комментарии — а событиями, которые привели к удалению моих двух отзывов за 23 октября 2018 г. Спасибо большое за внимание. P.S. Если данный отзыв опять пропадет сайта, можно считать что компания Ингосстрах не является клиентоориентированной компанией.

08 Ноября:43

Уважаемый клиент! Сотрудники офисов продаж СПАО «Ингосстрах», при личном обращении страхователей в офис Компании для расторжения действующего полиса ОСАГО, могут в соответствии с внутренним регламентом, составленным с учетом требований законодательства и позиции службы безопасности Компании, для снижения нагрузки на обращающихся клиентов Компании, проверять наличие копий документов и идентифицировать личность страхователя по документам, представленным ранее. Компания не имеет отношения к удалению Ваших отзывов на данном интернет-ресурсе. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Бесплатная юридическая консультация:

Юрий Страхование автомобилей / ОСАГО

17 Октября:44

Полис: XXX7

Добрый день, 1 октября 2018 г. обратился в офис Ингосстраха, для досрочного прекращения полиса ОСАГО. Для составления заявления заявления о прекращении данного договора ОСАГО был передал только полис. Сотрудник офиса Ингосстраха не затребовал у меня документ, удостоверяющий личность, и выдал из системы заполненное заявление и вернул полис. При этом в рамках он-лайн консультаций на сайте ingos.ru 3 октября 2018 г. мне сообщили следующее: «Для расторжения договора ОСАГО,нужны следующие документы(если,например,продажа ТС): — паспорт РФ Страхователя — договор купли-продажи с актом приема-передачи ТС / копия ПТС с отметкой о смене собственника — полис ОСАГО / номер полиса — для Е-ОСАГО — полные банковские реквизиты страхователя для перечисления возврата денежных средств. Почему у Вас сотрудник не запросил паспорт,надо уточнять в офисе компании.Я не могу комментировать работу офиса.» После того, как я оставил запрос на разъяснение через веб-форму на сайте ingos.ru, 17 октября 2018 г. мне пришел ответ о том, что «идентификация Вас, как страхователя, может проводиться на основе имеющихся в базе данных Компании копий документов, представленных Вами ранее. При подаче Вами заявления о расторжении, регистратор Компании идентифицировал Вас, как страхователя, на основании ранее представленной Вами копии паспорта, в связи с тем, что сведений о смене паспорта от Вас не поступало.» Однако из доступного в открытых источниках информации методического пособия по обучению сотрудников страховых организаций, подготовленного РСА («ПОРЯДОК ДОСРОЧНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ»), следует, что «Представитель Страховщика проверяет, что Заявитель имеет право прекращать договор ОСАГО (проверяет документ, удостоверяющий личность. «. Одновременно обращаю внимание, что положения абзаца 7 и 8 пункта 1.6 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Утверждены Положения Банка России от 19.09.2014 №431-П) применяются только к ПРОЦЕССУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА к ОСАГО. В этой связи прошу провести проверку корректности процедуры приема заявления на расторжение Договора об ОСАГО, которая прошла 1 октября 2018 г. и при необходимости принять меры к недопущению нарушений такой процедуры со стороны сотрудников Ингосстраха и предоставлению корректной помощи в рамках он-лайн консультаций.

23 Октября:26

Уважаемый клиент! Методические пособия РСА отменены Постановлением Президиума РСА от 15.02.2018. Настоящим подтверждаем корректность действий сотрудника дополнительного офиса Компании, при подаче Вами заявления на расторжение полиса ОСАГО. С уважением, СПАО «Ингосстрах»


Бесплатная юридическая консультация:

Источник: http://rustrahovka.ru/response/ingosstrax.html

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Уважаемый Клиент,Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес с указанием в теме письма «Отзыв на banki.ru».Заранее спасибо,

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Планировал сменить страховую компанию на Ингосстрах (ипотечное страхование). Проверил на сайте, что офис на ул.Масловка Верхн., д.25 обслуживает ипотечное страхование. Сегодня (08.12.:25) пришел в офис чтобы мне посчитали стоимость страхования, спросил, могу ли я узнать по ипотечному страхованию для клиентов банка ВТБ, на что мне сотрудница ответила (не знаю имени, сидело 2 сотрудника: парень и эта самая сотрудница — девушка) что мне надо ехать в центральный офис, что в этом отделении обслуживаются только клиенты сбера. На этот ответ я высказал идею, что надо на сайте оставить какую-то информацию в разделе «офисы», что офисы не обслуживают ипотечников кроме сбера, на что эта «дама» хамовитым тоном ответила «наверное надо».

Научите своих сотрудников общаться нормально с клиентами и поправьте информацию на сайте, чтобы люди не тратили зря свое время.


Бесплатная юридическая консультация:

С ингосстрах сотрудничаю не первый раз. Но первый раз столкнулась с такой проблемой. Что при оформлении полиса, поля гос номер оставила пустым, так как купила автомобиль без номеров (старый хозяин решил оставить их себе). Но полис пришел уже со старыми подгруженными номерами. Внести изменения через личный кабинет невозможно. Сервис требует, чтобы поле гос номер было заполнено.

Офиса в моем городе нет, сьездить на незастрахованной. Читать далее

С ингосстрах сотрудничаю не первый раз. Но первый раз столкнулась с такой проблемой. Что при оформлении полиса, поля гос номер оставила пустым, так как купила автомобиль без номеров (старый хозяин решил оставить их себе). Но полис пришел уже со старыми подгруженными номерами. Внести изменения через личный кабинет невозможно. Сервис требует, чтобы поле гос номер было заполнено.

Офиса в моем городе нет, сьездить на незастрахованной машине в другой город тоже не могу. Прошу срочно помочь, пока полис не вступил в силу и внести изменения. Оставить поле Гос номер чистым. 10 числа ехать ставить машину на учет. Прошу срочно помогите. Пока отзыв оставлю без оценки. Оценю потом в комментариях, если сотрудники проявят себя с лучшей стороны и помогут. Полис ХХХ1. Спасибо заранее.

Уважаемый клиент, добрый день!


Бесплатная юридическая консультация:

Полис Е-ОСАГО с скорректированным данными направлен на Ваш адрес электронной почты.Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Уважаемый клиент, добрый день!

Благодарим за обратную связь!

С уважением,СПАО «Ингосстрах»


Бесплатная юридическая консультация:

https://pp.userapi.com/c846418/v/145496/ArTJJued0PY.jpgПыталась зарегистрировать полис ОСАГО онлайн в Ингосстрахе. В первый раз мое авто не было найдено в системе, при попытке загрузить подтверждающие документы, анкета обнулилась. При всех последующих попытках, выходить надпись «не удалось рассчитать стоимость». Продолжаются эти попытки в течении часа.

Складывается впечатление.что система настроена таким образом, чтобы не. Читать далее

Пыталась зарегистрировать полис ОСАГО онлайн в Ингосстрахе. В первый раз мое авто не было найдено в системе, при попытке загрузить подтверждающие документы, анкета обнулилась. При всех последующих попытках, выходить надпись «не удалось рассчитать стоимость». Продолжаются эти попытки в течении часа.

Складывается впечатление.что система настроена таким образом, чтобы не дать создать полис вне пунктов обслуживания.

В соответствии с законодательством для оформления договора ОСАГО в виде электронного документа, представленные страхователем сведения должны соответствовать информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования (АИС ОСАГО).Получение отказа от АИС ОСАГО в подтверждении информации, сформированной на основании заполненных страхователем данных, означает, что представленные сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО, либо отсутствуют в ней. В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО, клиентам предлагается загрузить сканы документов в «Личном кабинете страхователя ОСАГО» для проведения проверки в ручном режиме.Формы для загрузки сканов документов отображаются в Личном кабинете только после окончания проверок РСА.Приносим Вам извинения за возможные неудобства.


Бесплатная юридическая консультация:

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Дважды имел дело с данной страховой компанией и оба только отрицательные! Не рекомендую людям обращаться в данную компанию ни по КАСКО, ни по ОСАГО, берегите своё время и нервы!

Вкратце, 2016 году обратился по возврату денежных средств (КАСКО) в связи с прекращением кредитного договора сумма к возврату составляла порядка 60 тыс.руб. вернули 17тыс.руб. Только через обращение в Роспотребнадзор вернули остальную часть.

В 02.2016 году. Читать далее

Дважды имел дело с данной страховой компанией и оба только отрицательные! Не рекомендую людям обращаться в данную компанию ни по КАСКО, ни по ОСАГО, берегите своё время и нервы!


Бесплатная юридическая консультация:

Вкратце, 2016 году обратился по возврату денежных средств (КАСКО) в связи с прекращением кредитного договора сумма к возврату составляла порядка 60 тыс.руб. вернули 17тыс.руб. Только через обращение в Роспотребнадзор вернули остальную часть.

В 02.2016 году было ДТП виновник я, все документы были оформлены и денежные средства выплачены пострадавшему, а в 11.2018г пришел иск на возмещения ущерба 20тыс.руб СК за то, что я не принёс им копию извещения о ДТП в течении 5 дней, прошло блин 2,5 года, а они только сейчас решили, что им нанесен ущерб! Бред, а есть такой закон п.»ж» ст.14 ФЗ №40!

Самое не приятное, ты заплатил за полис ОСАГО, а затем три года платил повышающий коэффициент за ОСАГО и тебе выставляют счет за ущерб связанный с формальностью, данной лазейка пользуются нечестные СК.

До этого оформлял дважды ДТП через европротокол ни одна компания не выставила иск. Сделайте правильные выводы и выбор куда обращаться Вам за страховым продуктом!?

Для того, чтобы мы смогли предметно разобраться в ситуациях и предоставить комментарии просим Вас направить на адрес Ваши Ф.И.О., номера договоров страхования, дату ДТП по договору ОСАГО.В теме письма просьба указать «Отзыв на Банки.ру_14802».


Бесплатная юридическая консультация:

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Сегодня несколько часов пытался оформить Е-ОСАГО. В анкете вношу верные данные, нажимаю «расчитать», а затем «продолжить». Приходит ссылка на скачивание заявления, в котором неверно указана мощность двигателя в кВт (у меня 118, как я и указываю в анкете, а в заявлении почему-то написано 92). На этом оформление заканчивается — данные ведь не верны.

Чтобы попробовать заново, нужно ввести заново все данные анкеты. Делал это несколько раз. Читать далее

Сегодня несколько часов пытался оформить Е-ОСАГО. В анкете вношу верные данные, нажимаю «расчитать», а затем «продолжить». Приходит ссылка на скачивание заявления, в котором неверно указана мощность двигателя в кВт (у меня 118, как я и указываю в анкете, а в заявлении почему-то написано 92). На этом оформление заканчивается — данные ведь не верны.

Чтобы попробовать заново, нужно ввести заново все данные анкеты. Делал это несколько раз — ничего не меняется.


Бесплатная юридическая консультация:

Номер договора: CL.

Мощность автомобиля Seat LEON в информационной системе Компании скорректирована. Просим Вас продолжить оформление полиса на сайте Компании.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Автомобиль Ниссан Кашкай. Застрахован в Ингосстрах. Попал в ДТП, виновник установлен. Я признан потерпевшей стороной.1. Обратился в Ингосстрах, заявил о страховом случае, — был направлен на «незавсисимую» экспертизу.2. Аффилированным экспертом страховой компании был произведен осмотр, — определена сумма ремонта = 40т.р3. Направлен на ремонт в бывший Пеликан — ныне Рольф (Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5). Произвели осмотр. Направили документы в Ингосстрах на согласование.4. Месяц мурыжили. Ингосстрах увеличил стоимость ремонта и согласовал = 70 т.р.5. 30.11.2018 в 21.30 поступил звонок из Рольфа о том, что требуется доплатить за ремонт 50т.р., и только тогда машину возьмут в ремонт. В случае, если доплаты не будет, то центр отказывается произвести ремонт (сумма ремонта = 120т.р.).6. 01.12.2018 г. уведомил Ингосстрах о действиях центра Рольф, о намерении произвести независимую экспертизу в ООО Цетроконсалт, Маска, ул.Суворова.

Советую всем не терять время, и однозначно обращаться к НЕЗАВИСИМЫМ оценщикам с репутацией, потому что мой случай не единичный, Ингосстрах, аффилированные с этой компанией оценщики занижают сумму выплаты/ремонта.


Бесплатная юридическая консультация:

Иными словами: в досудебном порядке урегулировать реальную проблему, реальную сумму с Ингосстрахом невозможно, только терять время, практика доплаты за восстановления своего автомобиля при ремонте через Ингосстрах — норма.

Оформить заявку на внесение изменений в договор страхования ОСАГО Вы можете в Личном кабинете на сайте Компании в разделе «Мои полисы», далее «ОСАГО» — «Внести изменения в полис».

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Огромное спасибо компании Ингосстрах и Major-Toyota Новая Рига за качественный ремонт по ОСАГО. Машина отремонтирована на 5+.

Супруга попала в аварию в сентябре на МКАДе, притерла фура. Вызывали ГИБДД, водитель фуры признал вину. Далее, подали документы в Ингосстрах, получили направление на ремонт в Major-Toyota на Новой Риге.


Бесплатная юридическая консультация:

Приехали на дефектовку, составили акт осмотра. То что изначально насчитала страховая компания. Читать далее

Огромное спасибо компании Ингосстрах и Major-Toyota Новая Рига за качественный ремонт по ОСАГО. Машина отремонтирована на 5+.

Супруга попала в аварию в сентябре на МКАДе, притерла фура. Вызывали ГИБДД, водитель фуры признал вину. Далее, подали документы в Ингосстрах, получили направление на ремонт в Major-Toyota на Новой Риге.

Приехали на дефектовку, составили акт осмотра. То что изначально насчитала страховая компания было явно недостаточно, но менеджер уверил, что доплачивать за ремонт не надо. По дефектовке Ингосстрах все одобрил.

В итоге, отдали машину в понедельник, забрали в субботу. Качество ремонта выше всех похвал! Если ОСАГО будет так работать, то я только за!


Бесплатная юридическая консультация:

Спасибо за Ваш подробный отзыв!Рады, что удалось полностью решить возникшую проблему!

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Удивительная история с компанией «Ингосстрах». При онлайн оформлении полиса КАСКО после отправки всех фотографий документов и автомобиля через приложение последовал звонок с отказом. При этом имеется действующий полис ОСАГО этой же компании.

Если представителю страховой компании интересно разобраться в ситуации, номер расчета AI. Жаль потраченного времени.

Уважаемый клиент!К сожалению, указанный номер расчета отсутствует в информационной системе Компании. Просим Вас дополнительно сообщить ФИО, а также дату направления заявки и расчета на сайте, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_14637».Заранее спасибо,


Бесплатная юридическая консультация:

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Приветствую всех, кто читает эти отзывы.

Я часто оформляю ЕОСАГО для себя, знакомых родственников. Чаще всего в Альфастрахование. Черт меня дернул в этот раз связаться с Ингосстрахом. Веселуха началась уже при оформлении полиса. Оплата ушла, а полиса нет. Полчаса нет. Час нет. Захожу в личный кабинет — а там по прежнему висит счет на оплату. Ну думаю не прошла видимо оплата, надо повторить попытку а предыдущий платеж вернется. Бывало. Читать далее

Приветствую всех, кто читает эти отзывы.

Я часто оформляю ЕОСАГО для себя, знакомых родственников. Чаще всего в Альфастрахование. Черт меня дернул в этот раз связаться с Ингосстрахом. Веселуха началась уже при оформлении полиса. Оплата ушла, а полиса нет. Полчаса нет. Час нет. Захожу в личный кабинет — а там по прежнему висит счет на оплату. Ну думаю не прошла видимо оплата, надо повторить попытку а предыдущий платеж вернется. Бывало так. Оплачиваю повторно. Платеж повторный проходит. Иии как висел неоплаченный заказ в личном кабинете так и висит.

Начинаю теребить техподдержку. Надо сказать, что ее в ингосстрахе нет. Есть видимо автоответчик, который кроме: «обратитесь в офис» ничего ответить не может. Через пару часов на почту приходит-таки полис. Без всякого вмешательства техподдержки. Ну думаю нормально все, связываюсь с банком чтобы сделали чарджбек по одному из платежей. А там говорят: неа, вы оплатили 2 разных заказа. Оплата успешно поступила в магазин и там довольны. Нормально блин.

Начинаю снова теребить техподдержку, по поводу возврата двукратной оплаты. Казалось бы — ну в чем проблема, глянуть 2 платежа, убедиться что они за один и тот же заказ, и сделать отмену по одному из них. Но неет, это же Ингосстрах. Техподдержка говорит: «обратитесь в офис» или пришлите сканы документов об оплате на Без проблем, отправляю оба электронных чека об оплате на Иии, как вы думаете что приходит в ответ? Правильно: «обратитесь в офис». На остальные письма вообще никаких ответов нет. Офис за 100 км.

В общем я просто в тихом ужасе от данной ситуации. Минутное дело вернуть второй ошибочный платеж, но никто даже и не хочет разбираться в ситуации. Прошу предствителя компании все таки в ней разобраться и поспособствовать возврату ОШИБОЧНОЙ ПОВТОРНОЙ оплаты одного и того же полиса без покатушек за 100км. Или придется жалобу в центробанк писать.

Возврат денежных средств произведен на указанные Вами реквизиты плательщика.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Компания отказывает в проведении экспертизы повреждений на том основании, что неизвестен номер полиса ОСАГО виновника ДТП.

Виновник скрылся с места ДТП, был найден полицией и встретились мы только в суде, на руках постановление с известными данными виновника, номер его автомобиля, на суде он не отрицал что находился за рулём что вписано в поставнолении суда, т.е. машина не была угнана, также при общении с сотрудниками ДПС было установлено. Читать далее

Компания отказывает в проведении экспертизы повреждений на том основании, что неизвестен номер полиса ОСАГО виновника ДТП.

Виновник скрылся с места ДТП, был найден полицией и встретились мы только в суде, на руках постановление с известными данными виновника, номер его автомобиля, на суде он не отрицал что находился за рулём что вписано в поставнолении суда, т.е. машина не была угнана, также при общении с сотрудниками ДПС было установлено, что у виновника есть ОСАГО — т.е. страхователю (мне) известно всё (кроме номера полиса виновника), что было изложено сотруднику компании.

И именно на этом основании компания отказывает в выплате, мотивируя тем, что страхователь ОБЯЗАН САМОЛИЧНО установить номер полиса второго участника ДТП, т.е. провести некое раследование, повторно встретиться с виновником ДТП, получив сведения о неизвестном мне человеке, найти его каким-то образом.

Повторюсь: основанием для отказа является отсутствие сведений у страховщика о номера ОСАГО виновника (не смотря на наличие постановления суда со сведениями о втором водителе).

Требование компании я расцениваю как незаконное.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в настоящее время действует система Прямого возмещения убытков (ПВУ), при которой лицо, признанное потерпевшим в ДТП с 2-мя и более участниками, при отсутствии причинения вреда жизни, здоровью и иному имуществу, обращается для возмещения ущерба в компанию, в которой застрахована его ответственность. При этом выплата страхового возмещения в рамках ОСАГО возможна при условии наличия виновного лица, ответственность которого застрахована по полису ОСАГО. Страховое возмещение осуществляется на основании полученного подтверждения от страховой компании причинителя вреда.Поскольку данные об ОСАГО виновника отсутствуют, СПАО «Ингосстрах» не имеет возможности направить заявку в страховую компанию причинителя вреда.

С уважением,СПАО «Ингосстрах».

Добрый день. Обратилась в офис по адресу Москва, ш.Энтузиастов, 72а. Хотела оформить страховку для выезда за рубеж, в том числе, «зелёную карту» на машину. Менеджер Галина сообщила, что сделать это невозможно. Когда я спросила, почему, ведь на сайте написано, что в данном офисе есть такая услуга, мне весьма нелюбезно объяснили, что у них закончились бланки, и предложили (внимание, цитата. ) «прозвонить другие офисы и узнать, у кого они (т.е. бланки) есть».

Уважаемое руководство Ингосстраха. Обеспечьте, пожалуйста, Ваши офисы необходимыми бланками или уберите с сайта не соответствующую действительности информацию. Я уже не говорю о том, что неплохо было бы подучить сотрудников нормально общаться с клиентами.

А зелёную карту пойду теперь в другое место оформлять.

Вместе с КАСКО, квартирами и жизнью.

А то как-то «прозванивать» ваши офисы нет времени, мало ли, у кого ещё каких бланков не хватает.

Я уже оставлял отзыв о том, как Ингосстрах мне несколько лет считал стоимость ОСАГО по завышенному КБМ и в итоге так и не вернул переплаченные деньги.

Чтобы не повторять своих ошибок, перед очередным продлением решил проверить КБМ — и вот опять, вместо 0,45 стоит 0,7. То есть моргни — страховка бы стоила в полтора раза дороже.

При расчете суммы страховой премии по Вашему договору страхования ОСАГО применен 13 класс КБМ (т.е. скидка 50%).

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Помните слоган, который Ингосстрах продвигал на протяжении долгого времени? “Ингосстрах платит. Всегда”. Да, верно. Сейчас этого слогана уже не найти. Более 10 лет я покупаю так называемые страховые продукты — то машину застрахую, то поездку, то гражданскую ответственность. Покормил за эти годы Ингосстрах на славу! В 2015 году решил застраховать свою гражданскую ответственность перед соседями. Сами знаете, всякое случается в жизни, мало ли чего.

Зашел на сайт, почитал про варианты страхования, выбрал подходящий себе. Быстро, удобно. Соседи могут спать спокойно. И вдруг, на четвертом году страхования ГО что-то пошло не так. Ужас — вода течет, соседи плавают на стульях, кошки забираются на люстры, тухнет свет. Печальная история — никому не советую проверять на себе. Перезнакомились мы со всеми соседями, прониклись общей болью и состраданием и начали оформлять бумажки, как того велит Ингосстрах. Ингосстрах оценил ущерб, подготовил калькуляции, согласовал со всеми сторонами размеры ущерба и принялись мы все ждать — 15 дней. Через некоторое время звонят мне соседи и говорят: “Алексей, клёвая у тебя страховая — и оценщиков прислали и документов набрали и ущерб насчитали, но есть одна незадача — платить они не будут.”

Опустим мелочи типа игнорирования запросов и звонков и такую очевидную вещь, как информирование меня о своем решении. И откуда такое смущение взялось у Ингосстраха? Когда подходили сроки продления договоров, вы были намного более откровенны в своих желаниях пойти на сближение в общении.

Но хватит лирики. Внимание вопрос: “Какова причина отказа, по версии Ингосстраха?”

Немного упростив длинный отказ, смысл такой — денег вы не получите потому, что страхователь (то есть я) ни в чем не виноват, а вода, которая залила ваши квартиры, протекла из предмета, который хоть и находится у соседа сверху (то есть у меня), но который находится на гарантии. Поэтому, если вы хотите денег — то идите к производителю или поставщику предмета, который все это установил. Ну, а мы — страховая компания, постоим в сторонке. В подкреплении своих слов Ингос даже сослался на пункт своих двадцати страничных правил.

Одна проблема — пункт есть, но к моей ситуации отношения не имеет Ситуация с подобным отказом выглядит еще более нелепой, когда мы заходим на сайт самого Ингосстраха и читаем: “Чаще всего в первые 3-4 месяца после установки посудомоечных или стиральных машин, а также ряда другой техники происходит выявление неисправностей, которые могут стать виной залива соседей снизу. Если вы недавно меняли технику, советуем подумать о страховании.” Такая опытная компания должна была бы честно написать (хотя бы в сноске), что это была шутка и никаких выплат никто не получит, так как если вы купили, например, стиральную машинку и вам ее поставили специалисты фирменного магазина, предоставив гарантию на всё это дело, то в случае протечки ваши соседи, после месячного “маринования”, будут посланы за возмещением куда. Правильно — в магазин, которые продал и установил вам всю эту технику. Не беда, что потерпевшие понятия не имеют, кто это такие. И можете представить глаза этих компаний, когда к ним придут соседи с какими-то требованиями по возмещению ущерба.

Вот такая “чудная” история приключилась у меня недавно. Теперь, несмотря на пять действующих страховых полисов разного вида страхования в Ингосе, я отлично понимаю, что это не более чем бумага.

Если вы еще только выбираете страховщика, то лучше проходите мимо. Не совершайте ошибок. Это говорит вам абсолютно лояльный клиент на протяжении более 10 лет. Процесс перешел в юридическую плоскость.

Источник: http://www.banki.ru/insurance/responses/company/ingosstrah/

ИНГОССТРАХ — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

ОШИБКА В ОСАГО ОНЛАЙН

ОШИБСЯ В ОСАГО ОНЛАЙН В ВИНЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ВНЁС ИЗМЕНЕНИЯ.НАПИСАЛИ ЗАЯВКА ПРИНЯТА.А СКОЛЬКО ЖДАТЬ. ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.ПОЛИС НУЖЕН

Благодарность

Хочется выразить свою благодарность Шамугия Нателле Ивановне, которая помогла мне в трудной жизненной ситуации, связанной со здоровьем. ., Я обратился в 2016г. в поликлинику N157, филиал 2, ГБУЗ г.Москвы городская поликлиника N62, так как у меня стала трястись голова.Три года Губанова Е.Н. лечила цервикальной дистонии, сказала старческое, мне было 63 года. Она назначила лечение клоназепам и пантогам, на ночь постоянно и все. В 2017 г. у меня стала помимо головы трястись и правая рука, мне она назначила тоже лечение. Летом 2018 года у меня появилась слабость, сильнее стала трястись голова и рука, а так как я был в Белоруссии, я обратился там к неврологу и меня положили в больницу, где меня пролечили и поставили диагноз паркинсонизм 1 степени по Хен-Яру, ригидно-дрожательная форма. После лечения и назначения пить мадопар, я себя почувствовал значительно лучше. Приехал в Москву,03.12.2018г. пошел в неврологу Губановой, где я стою на учете показал выписку из больницы. Она направила на консультацию на кафедру неврологии РМАПО в Боткинскую больницу, так как сама она поставить этот диагноз не может. Мне врачи Белоруссии назначили последующее лечение, которое помогло, а врач в г.Москве болезни не видит. Я 04.12.218 обратился в регистратуру Боткина, меня зарегистрировали и дали талон к неврологу на 20.05.2019, это ровно через полгода. Всякое было, талон давали через месяц, ну два, но чтобы через полгода, это уже слишком. Обратился к заведующему неврологией Оронову В.М. он сказал, что ничем помочь не может. Мне нужен правильный диагноз и соответственное лечение. Тогда я обратился с жалобой в Департамент здравоохранения Москвы и в Ингосстрах. Нам позвонила Шамугия Нателла Ивановна и на следующий же день меня вызвали в 157 поликлинику и дали направление в НИИ неврологии. Из Департамента здравоохранения пока ответа нет. Таких бы сотрудников как Шамугия побольше на работе, знающих свое дело и готовых помочь людям. А таких врачей как Губанова Е.Н. и Оронов В.М. поменьше, вернее им с людьми противопоказано работать.

Помогите вписать водителя в полис!

Здравствуйте! Внесите, пожалуйста, водителя в полис ХХХ №7, оформленный 11.12.2108, вступает в силу 15.12.2018. Я с утра до поздна работаю притом в области, мне совершенно некогда ехать в офис в его рабочее время, поэтому прошу вписать водителя и прислать полис на и ссылку на доплату, если нужна. Буду благодарен за сервис.

НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС НА ПОЧТУ

Здравствуйте. 12.12.18 я внес изменения в полис ОСАГО ХХХ7 от 02.10.2018. Оплатил начисленную доплату. В списке полисов в личном кабинете номер полиса поменялся с ХХХ7 на ХХХ5, но раскрывается, как предыдущий полис, и на почту новый полис так и не пришел, а в личном кабинете опять требуется доплата. Пришлите, пожалуйста, новый полис ХХХ5 на почту

невыполнение обязательств по выплате страхового возмещения AA

Суть дела такова, застраховал по КАСКО (комфорт, № AA) автомобиль Skoda Octavia, оплатил сразу весь полис.Произошли 3 страховые случая (№/18, №/18,№/18 от 29.09.18). По последнему, удар в переднюю правую сторону, итог замят усилитель крыла, где набит, в единственном месте WIN автомобиля. Машина направляется на СТО Автомир, где делают дефектовку. Ответственным со стороны Ингос -Амельченко Светлана Васильевна. Далее Звонок, и предложения 2-х вариантов: либо ремонт АВТОМИР, либо выплата 360тр. Но по первому варианту, маленький нюанс, при замене усилителя, он будет без WIN, потом должен зарегистрировать в ГиБДД, а там могут отказать, но это уже не наша проблема. Я написал претензию на выплату всей суммы 1060тр, после этого ни звонка не письма. Вообщем, через некоторое время упали на счет деньги -360тр. Позже пришло письмо(отказ в ремонте), и дефектовкой для обоснованием суммы. Итог, без машины уже с октября.

Источник: http://www.asn-news.ru/rating/company/16?type=brand

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Уважаемый Клиент,Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес с указанием в теме письма «Отзыв на banki.ru».Заранее спасибо,

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

С ингосстрах сотрудничаю не первый раз. Но первый раз столкнулась с такой проблемой. Что при оформлении полиса, поля гос номер оставила пустым, так как купила автомобиль без номеров (старый хозяин решил оставить их себе). Но полис пришел уже со старыми подгруженными номерами. Внести изменения через личный кабинет невозможно. Сервис требует, чтобы поле гос номер было заполнено.

Офиса в моем городе нет, сьездить на незастрахованной. Читать далее

С ингосстрах сотрудничаю не первый раз. Но первый раз столкнулась с такой проблемой. Что при оформлении полиса, поля гос номер оставила пустым, так как купила автомобиль без номеров (старый хозяин решил оставить их себе). Но полис пришел уже со старыми подгруженными номерами. Внести изменения через личный кабинет невозможно. Сервис требует, чтобы поле гос номер было заполнено.

Офиса в моем городе нет, сьездить на незастрахованной машине в другой город тоже не могу. Прошу срочно помочь, пока полис не вступил в силу и внести изменения. Оставить поле Гос номер чистым. 10 числа ехать ставить машину на учет. Прошу срочно помогите. Пока отзыв оставлю без оценки. Оценю потом в комментариях, если сотрудники проявят себя с лучшей стороны и помогут. Полис ХХХ1. Спасибо заранее.

Уважаемый клиент, добрый день!

Полис Е-ОСАГО с скорректированным данными направлен на Ваш адрес электронной почты.Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Уважаемый клиент, добрый день!

Благодарим за обратную связь!

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

https://pp.userapi.com/c846418/v/145496/ArTJJued0PY.jpgПыталась зарегистрировать полис ОСАГО онлайн в Ингосстрахе. В первый раз мое авто не было найдено в системе, при попытке загрузить подтверждающие документы, анкета обнулилась. При всех последующих попытках, выходить надпись «не удалось рассчитать стоимость». Продолжаются эти попытки в течении часа.

Складывается впечатление.что система настроена таким образом, чтобы не. Читать далее

Пыталась зарегистрировать полис ОСАГО онлайн в Ингосстрахе. В первый раз мое авто не было найдено в системе, при попытке загрузить подтверждающие документы, анкета обнулилась. При всех последующих попытках, выходить надпись «не удалось рассчитать стоимость». Продолжаются эти попытки в течении часа.

Складывается впечатление.что система настроена таким образом, чтобы не дать создать полис вне пунктов обслуживания.

В соответствии с законодательством для оформления договора ОСАГО в виде электронного документа, представленные страхователем сведения должны соответствовать информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования (АИС ОСАГО).Получение отказа от АИС ОСАГО в подтверждении информации, сформированной на основании заполненных страхователем данных, означает, что представленные сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО, либо отсутствуют в ней. В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО, клиентам предлагается загрузить сканы документов в «Личном кабинете страхователя ОСАГО» для проведения проверки в ручном режиме.Формы для загрузки сканов документов отображаются в Личном кабинете только после окончания проверок РСА.Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Дважды имел дело с данной страховой компанией и оба только отрицательные! Не рекомендую людям обращаться в данную компанию ни по КАСКО, ни по ОСАГО, берегите своё время и нервы!

Вкратце, 2016 году обратился по возврату денежных средств (КАСКО) в связи с прекращением кредитного договора сумма к возврату составляла порядка 60 тыс.руб. вернули 17тыс.руб. Только через обращение в Роспотребнадзор вернули остальную часть.

В 02.2016 году. Читать далее

Дважды имел дело с данной страховой компанией и оба только отрицательные! Не рекомендую людям обращаться в данную компанию ни по КАСКО, ни по ОСАГО, берегите своё время и нервы!

Вкратце, 2016 году обратился по возврату денежных средств (КАСКО) в связи с прекращением кредитного договора сумма к возврату составляла порядка 60 тыс.руб. вернули 17тыс.руб. Только через обращение в Роспотребнадзор вернули остальную часть.

В 02.2016 году было ДТП виновник я, все документы были оформлены и денежные средства выплачены пострадавшему, а в 11.2018г пришел иск на возмещения ущерба 20тыс.руб СК за то, что я не принёс им копию извещения о ДТП в течении 5 дней, прошло блин 2,5 года, а они только сейчас решили, что им нанесен ущерб! Бред, а есть такой закон п.»ж» ст.14 ФЗ №40!

Самое не приятное, ты заплатил за полис ОСАГО, а затем три года платил повышающий коэффициент за ОСАГО и тебе выставляют счет за ущерб связанный с формальностью, данной лазейка пользуются нечестные СК.

До этого оформлял дважды ДТП через европротокол ни одна компания не выставила иск. Сделайте правильные выводы и выбор куда обращаться Вам за страховым продуктом!?

Для того, чтобы мы смогли предметно разобраться в ситуациях и предоставить комментарии просим Вас направить на адрес Ваши Ф.И.О., номера договоров страхования, дату ДТП по договору ОСАГО.В теме письма просьба указать «Отзыв на Банки.ру_14802».

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Сегодня несколько часов пытался оформить Е-ОСАГО. В анкете вношу верные данные, нажимаю «расчитать», а затем «продолжить». Приходит ссылка на скачивание заявления, в котором неверно указана мощность двигателя в кВт (у меня 118, как я и указываю в анкете, а в заявлении почему-то написано 92). На этом оформление заканчивается — данные ведь не верны.

Чтобы попробовать заново, нужно ввести заново все данные анкеты. Делал это несколько раз. Читать далее

Сегодня несколько часов пытался оформить Е-ОСАГО. В анкете вношу верные данные, нажимаю «расчитать», а затем «продолжить». Приходит ссылка на скачивание заявления, в котором неверно указана мощность двигателя в кВт (у меня 118, как я и указываю в анкете, а в заявлении почему-то написано 92). На этом оформление заканчивается — данные ведь не верны.

Чтобы попробовать заново, нужно ввести заново все данные анкеты. Делал это несколько раз — ничего не меняется.

Номер договора: CL.

Мощность автомобиля Seat LEON в информационной системе Компании скорректирована. Просим Вас продолжить оформление полиса на сайте Компании.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Автомобиль Ниссан Кашкай. Застрахован в Ингосстрах. Попал в ДТП, виновник установлен. Я признан потерпевшей стороной.1. Обратился в Ингосстрах, заявил о страховом случае, — был направлен на «незавсисимую» экспертизу.2. Аффилированным экспертом страховой компании был произведен осмотр, — определена сумма ремонта = 40т.р3. Направлен на ремонт в бывший Пеликан — ныне Рольф (Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5). Произвели осмотр. Направили документы в Ингосстрах на согласование.4. Месяц мурыжили. Ингосстрах увеличил стоимость ремонта и согласовал = 70 т.р.5. 30.11.2018 в 21.30 поступил звонок из Рольфа о том, что требуется доплатить за ремонт 50т.р., и только тогда машину возьмут в ремонт. В случае, если доплаты не будет, то центр отказывается произвести ремонт (сумма ремонта = 120т.р.).6. 01.12.2018 г. уведомил Ингосстрах о действиях центра Рольф, о намерении произвести независимую экспертизу в ООО Цетроконсалт, Маска, ул.Суворова.

Советую всем не терять время, и однозначно обращаться к НЕЗАВИСИМЫМ оценщикам с репутацией, потому что мой случай не единичный, Ингосстрах, аффилированные с этой компанией оценщики занижают сумму выплаты/ремонта.

Иными словами: в досудебном порядке урегулировать реальную проблему, реальную сумму с Ингосстрахом невозможно, только терять время, практика доплаты за восстановления своего автомобиля при ремонте через Ингосстрах — норма.

Оформить заявку на внесение изменений в договор страхования ОСАГО Вы можете в Личном кабинете на сайте Компании в разделе «Мои полисы», далее «ОСАГО» — «Внести изменения в полис».

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Огромное спасибо компании Ингосстрах и Major-Toyota Новая Рига за качественный ремонт по ОСАГО. Машина отремонтирована на 5+.

Супруга попала в аварию в сентябре на МКАДе, притерла фура. Вызывали ГИБДД, водитель фуры признал вину. Далее, подали документы в Ингосстрах, получили направление на ремонт в Major-Toyota на Новой Риге.

Приехали на дефектовку, составили акт осмотра. То что изначально насчитала страховая компания. Читать далее

Огромное спасибо компании Ингосстрах и Major-Toyota Новая Рига за качественный ремонт по ОСАГО. Машина отремонтирована на 5+.

Супруга попала в аварию в сентябре на МКАДе, притерла фура. Вызывали ГИБДД, водитель фуры признал вину. Далее, подали документы в Ингосстрах, получили направление на ремонт в Major-Toyota на Новой Риге.

Приехали на дефектовку, составили акт осмотра. То что изначально насчитала страховая компания было явно недостаточно, но менеджер уверил, что доплачивать за ремонт не надо. По дефектовке Ингосстрах все одобрил.

В итоге, отдали машину в понедельник, забрали в субботу. Качество ремонта выше всех похвал! Если ОСАГО будет так работать, то я только за!

Спасибо за Ваш подробный отзыв!Рады, что удалось полностью решить возникшую проблему!

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Приветствую всех, кто читает эти отзывы.

Я часто оформляю ЕОСАГО для себя, знакомых родственников. Чаще всего в Альфастрахование. Черт меня дернул в этот раз связаться с Ингосстрахом. Веселуха началась уже при оформлении полиса. Оплата ушла, а полиса нет. Полчаса нет. Час нет. Захожу в личный кабинет — а там по прежнему висит счет на оплату. Ну думаю не прошла видимо оплата, надо повторить попытку а предыдущий платеж вернется. Бывало. Читать далее

Приветствую всех, кто читает эти отзывы.

Я часто оформляю ЕОСАГО для себя, знакомых родственников. Чаще всего в Альфастрахование. Черт меня дернул в этот раз связаться с Ингосстрахом. Веселуха началась уже при оформлении полиса. Оплата ушла, а полиса нет. Полчаса нет. Час нет. Захожу в личный кабинет — а там по прежнему висит счет на оплату. Ну думаю не прошла видимо оплата, надо повторить попытку а предыдущий платеж вернется. Бывало так. Оплачиваю повторно. Платеж повторный проходит. Иии как висел неоплаченный заказ в личном кабинете так и висит.

Начинаю теребить техподдержку. Надо сказать, что ее в ингосстрахе нет. Есть видимо автоответчик, который кроме: «обратитесь в офис» ничего ответить не может. Через пару часов на почту приходит-таки полис. Без всякого вмешательства техподдержки. Ну думаю нормально все, связываюсь с банком чтобы сделали чарджбек по одному из платежей. А там говорят: неа, вы оплатили 2 разных заказа. Оплата успешно поступила в магазин и там довольны. Нормально блин.

Начинаю снова теребить техподдержку, по поводу возврата двукратной оплаты. Казалось бы — ну в чем проблема, глянуть 2 платежа, убедиться что они за один и тот же заказ, и сделать отмену по одному из них. Но неет, это же Ингосстрах. Техподдержка говорит: «обратитесь в офис» или пришлите сканы документов об оплате на Без проблем, отправляю оба электронных чека об оплате на Иии, как вы думаете что приходит в ответ? Правильно: «обратитесь в офис». На остальные письма вообще никаких ответов нет. Офис за 100 км.

В общем я просто в тихом ужасе от данной ситуации. Минутное дело вернуть второй ошибочный платеж, но никто даже и не хочет разбираться в ситуации. Прошу предствителя компании все таки в ней разобраться и поспособствовать возврату ОШИБОЧНОЙ ПОВТОРНОЙ оплаты одного и того же полиса без покатушек за 100км. Или придется жалобу в центробанк писать.

Возврат денежных средств произведен на указанные Вами реквизиты плательщика.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Компания отказывает в проведении экспертизы повреждений на том основании, что неизвестен номер полиса ОСАГО виновника ДТП.

Виновник скрылся с места ДТП, был найден полицией и встретились мы только в суде, на руках постановление с известными данными виновника, номер его автомобиля, на суде он не отрицал что находился за рулём что вписано в поставнолении суда, т.е. машина не была угнана, также при общении с сотрудниками ДПС было установлено. Читать далее

Компания отказывает в проведении экспертизы повреждений на том основании, что неизвестен номер полиса ОСАГО виновника ДТП.

Виновник скрылся с места ДТП, был найден полицией и встретились мы только в суде, на руках постановление с известными данными виновника, номер его автомобиля, на суде он не отрицал что находился за рулём что вписано в поставнолении суда, т.е. машина не была угнана, также при общении с сотрудниками ДПС было установлено, что у виновника есть ОСАГО — т.е. страхователю (мне) известно всё (кроме номера полиса виновника), что было изложено сотруднику компании.

И именно на этом основании компания отказывает в выплате, мотивируя тем, что страхователь ОБЯЗАН САМОЛИЧНО установить номер полиса второго участника ДТП, т.е. провести некое раследование, повторно встретиться с виновником ДТП, получив сведения о неизвестном мне человеке, найти его каким-то образом.

Повторюсь: основанием для отказа является отсутствие сведений у страховщика о номера ОСАГО виновника (не смотря на наличие постановления суда со сведениями о втором водителе).

Требование компании я расцениваю как незаконное.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в настоящее время действует система Прямого возмещения убытков (ПВУ), при которой лицо, признанное потерпевшим в ДТП с 2-мя и более участниками, при отсутствии причинения вреда жизни, здоровью и иному имуществу, обращается для возмещения ущерба в компанию, в которой застрахована его ответственность. При этом выплата страхового возмещения в рамках ОСАГО возможна при условии наличия виновного лица, ответственность которого застрахована по полису ОСАГО. Страховое возмещение осуществляется на основании полученного подтверждения от страховой компании причинителя вреда.Поскольку данные об ОСАГО виновника отсутствуют, СПАО «Ингосстрах» не имеет возможности направить заявку в страховую компанию причинителя вреда.

С уважением,СПАО «Ингосстрах».

Я уже оставлял отзыв о том, как Ингосстрах мне несколько лет считал стоимость ОСАГО по завышенному КБМ и в итоге так и не вернул переплаченные деньги.

Чтобы не повторять своих ошибок, перед очередным продлением решил проверить КБМ — и вот опять, вместо 0,45 стоит 0,7. То есть моргни — страховка бы стоила в полтора раза дороже.

При расчете суммы страховой премии по Вашему договору страхования ОСАГО применен 13 класс КБМ (т.е. скидка 50%).

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Достаточно легко оформил по интернету электронный полис ОСАГО, однако по невнимательности допустил ошибку. Так как был в это время на даче пришлось обратится в ближайший ко мне офис — в Можайске.

Хочу поблагодарить сотрудника офиса Ингосстраха (Можайск, ул. Мира, 6) М-кова Леонида Дмитриевича. Леонид Дмитриевич был внимателен, доброжелателен и главное быстро разобрался в проблеме, исправил ошибку и распечатал. Читать далее

Достаточно легко оформил по интернету электронный полис ОСАГО, однако по невнимательности допустил ошибку. Так как был в это время на даче пришлось обратится в ближайший ко мне офис — в Можайске.

Хочу поблагодарить сотрудника офиса Ингосстраха (Можайск, ул. Мира, 6) М-кова Леонида Дмитриевича. Леонид Дмитриевич был внимателен, доброжелателен и главное быстро разобрался в проблеме, исправил ошибку и распечатал документ. Все было сделано быстро и грамотно.

Спасибо, что выбираете «Ингосстрах» и нашли время оставить Ваш отзыв!Передадим Ваши слова сотруднику и руководству офиса.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Добрый день.16.11.18 попытался продлить страховку. На третьем шаге мене переводят на РСА. В службе поддержи говорят, что сайт перегружен попробуйте позже либо нужно ехать в офис. До 24:00 моих 10 попыток сделать обвенчались провалом.

17.11.18 поехал в офис по адресу г. Мытищи Олимпийский проспект 29 ст2. Мне там ничего сделать не смогли, говорит проблема с программой. Пробуйте дома через сайт либо езжайте на Сигнальный. Читать далее

Добрый день.16.11.18 попытался продлить страховку. На третьем шаге мене переводят на РСА. В службе поддержи говорят, что сайт перегружен попробуйте позже либо нужно ехать в офис. До 24:00 моих 10 попыток сделать обвенчались провалом.

17.11.18 поехал в офис по адресу г. Мытищи Олимпийский проспект 29 ст2. Мне там ничего сделать не смогли, говорит проблема с программой. Пробуйте дома через сайт либо езжайте на Сигнальный проезд на осмотр. потом нужно ехать в г. Котельники за готовым полисом. Страховка у меня уже не действительна. Вождение без страховки 500 р штраф. Это их не волнует.

Сегодня 19.11.2018 пробую сделать повторно. Функции продлить полиса нет, можно сделать новый. Это значит он будет действителен только через 4 дня, а именно 23.11.2018. Еще один подводный камень. Ну ок.

Делаю и что Вы думаете рассчитывает полис уже час. Так и не сделал.

Вывод: 1. Компания не бережет своих клиентов2. Если у Вас есть скидки в этой компании. Вам придется пройти 7 кругов ада, чтобы сделать полис.

PS: Служба поддержи ничем помочь не может, ищите другую страховую.

СПАО «Ингосстрах» не устанавливает ограничений на заключение договоров страхования и успешно заключает договоры электронного ОСАГО, все системы сайта функционируют в полном объеме. Диалоговое окно, с указанием на возможную переадресацию на сайт РСА, отобразилось вследствие кратковременной технической ошибки, возникшей в момент загрузки обновлений сервисов на сайте.После получения на экране такого уведомления произошло отключение от сайта СПАО «Ингосстрах» по независящим от страховщика причинам, текущая сессия была завершена без подписания заполненного и проверенного заявления о заключении Е-ОСАГО и т.п. (п. 2 ст. 328 Гражданского кодекса Российской Федерации). Отмечаем, что при оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС). В отдельных случаях могут возникать единичные технические проблемы с получением информации, необходимой для оформления полиса и расчета страховой премии. Тем не менее данные кратковременные технические сбои в работе сторонних баз данных никаким образом не влияют на решение о заключении договора ОСАГО. СПАО «Ингосстрах» подтверждает предоставление возможности и своей готовности заключить договор ОСАГО, в том числе в электронной форме, с Вами, а также с любым иным страхователем, направившим надлежащее заявление о заключении договора страхования и документы (сведения), соответствующие положениям законодательства об ОСАГО, а также выдать страховой полис ОСАГО после получения причитающейся суммы страховой премии.Одновременно сообщаем, что полная информация о перечне офисов СПАО «Ингосстрах» и инструкция по заключению договоров Е-ОСАГО размещены на сайте www.ingos.ru.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

В связи с техническим сбоем договора ОСАГО и КАСКО не были своевременно направлены. При оформлении договоров страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и, к сожалению, полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно.Полисы направлены Вам на электронную почту. Мы не оставили без внимания Ваши замечания и передали информацию техническим специалистам, отвечающим за работу сайта, с целью дополнительного анализа и принятия необходимых мер по улучшению работы сервисов оформления договоров страхования. От лица Компании приносим Вам свои извинения.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Никому не советую производить страхование в данной страховой компании! Если вам дороги нервы, время и деньги ! Попал в дтп аж 9 августа (сегодня 16 ноября) только сегодня удалось сдать автомобиль на СТОА, пришлось доплатить почти 7,5 тысяч со своего кармана, чтобы мне отремонтировали авто, исходя из того, что на момент наступления страхового случая авто не было и двух недель, следовательно не прошедшее амортизацию , откуда следует и об отсутствии износа деталей, у брата чуть позднее случилась такая же ситуация , с него тоже просили доплату , но на момент сдачи авто в ремонт, ему сказали, что с него доплата отменяется, так как замена производится новыми запчастями, непонятно откуда такая предвзятость и разногласия.

Естественно, что со своим куратором я не могу связаться, ожидая по несколько раз на телефоне по 40 минут , В общем никому не рекомендую, ищите другую страховую

Отремонтированный автомобиль 22.11.18г. Вам выдан. По информации от СТОА доплата за запчасти и работы, выполненные по направлению на ремонт от СПАО «Ингосстрах», с Вас не взималась. Запись на СТОА ведется в зависимости от загрузки мощностей станции. Предварительно этот вопрос можно уточнить у СТОА по телефонам, указанным на сайте Компании. Сложности с дозвоном до Контакт-цента Компании в пиковые часы присутствуют, но не превышают в среднем 5 мин. Нами проводится работа по улучшению сервиса. В случае невозможности дозвониться до кураторов убытков у клиентов имеется возможность через операторов Контакт-центра оставить сообщения для обратной связи в рабочее время. Куратор страхового случая перезвонил Вам в понедельник 19.11.18г. Приносим Вам извинения за неудобства.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме. Нами не фиксировалось каких-либо сбоев в работоспособности систем сайта. В отдельных случаях единичные проблемы могут быть решены обновлением браузера, очисткой кэша сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет. Диалоговое окно, с указанием на возможную переадресацию на сайт РСА, отобразилось вследствие кратковременной технической ошибки, возникшей в момент загрузки обновлений сервисов на сайте.После получения на экране такого уведомления произошло отключение от сайта СПАО «Ингосстрах» по независящим от страховщика причинам, текущая сессия была завершена без подписания заполненного и проверенного заявления о заключении Е-ОСАГО и т.п. (п. 2 ст. 328 Гражданского кодекса Российской Федерации). Страховщик не может нести ответственность за сбои/технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика. Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Ингосстрах меня обманул и продолжает врать. Сейчас объясню, надеюсь они это прочитают, а то у меня уже безнадёга, т.к. сотрудники по телефону говорят, что я их не понимаю, а на самом деле меня не понимают (это я клиент), а в отделении меня вообще не принимают.

В июле было маленькое ДТП по моей вине. Ингосстрах сделал выплату потерпевшему и вроде бы полис страхование сработал. В октябре я получаю письмо похожее на угрозу, что с меня. Читать далее

Ингосстрах меня обманул и продолжает врать. Сейчас объясню, надеюсь они это прочитают, а то у меня уже безнадёга, т.к. сотрудники по телефону говорят, что я их не понимаю, а на самом деле меня не понимают (это я клиент), а в отделении меня вообще не принимают.

В июле было маленькое ДТП по моей вине. Ингосстрах сделал выплату потерпевшему и вроде бы полис страхование сработал. В октябре я получаю письмо похожее на угрозу, что с меня требуютрублей за ремонт. В офисе меня вовсе не стали принимать, сказали звонить куратору. Звоню куратору каждую неделю несколько раз и в разное время и каждый раз куратор на обеде типо (звонили с другого номера, просили другого куратора, тоже были на обеде. Уже факт враньё виден).

Когда в итоге дозваниваюсь куратор говорит потерпите ответ будет на неделе и так уже месяц. После того как меня обманывал куратор Анна К-ва, попросил поговорить с руководителем (Анна М-ва). Во время разговора она мне не отвечала толком на мои вопросы. У меня уже безнадёга. Я говорю, что звонил и оповещал страховую о дтп, мне говорят что я не прав. Где то что то потеряли, а я виноват и попал на деньги. На вопрос почему со мной не связались, чтобы я предоставил данные о дтп или опять позвонил, мне сказали, что этого они не делают, хотя есть почта, телефон (а на тел. можно отправить смс или позвонить), или просто не сказали когда месяц назад я продлевал в очередной раз полис. Знакомым в Ресо звонили!

Более того, когда я говорю у меня есть свидетель который все родственники и подпишется, мне сразу говорят, что моя вина)))) но когда полис у меня заканчивался, а это было после дтп, мне звонили аж ща 40 дней каждые 3 дня. ) Почему? В чем проблема так же оповестить и сказать, что нужно делать. Когда звонил, мне сказали у вас все норм просто оформите европротокол. Ну ребят поднимите свои звонки.

Я вижу отношение со стороны страховой компании ко мне как недобросовестное. Делается всея чтобы люди попали в такую ситуацию. Сейчас у меня такая проблема, а страховая не хочет мне помогать. Я вам больше скажу, руководитель сказал что мы увидимся в суде, будто угрожает. Кстати до руководителя дозвонился с 3 раза за день, хотя обещали перезвонить через час. Я вам привел 7 человек на обслуживание. 7. А мне такое?

Резюмирую. Выписали сумму на оплату 40тр. Есть свидетель. Страховая не связалась и не оповестила меня о моих действиях из 4 возможных способов. Есть полис осаго опалченный, но он не работает. меня кинули и я сижу у разбитого корыта. Отношение не то что плохое, мне просто напросто угрожают. Надеюсь прочитают, крик души.

В соответствии с законодательством об ОСАГО при оформлении документов о ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, заполненные водителями-участниками извещения о ДТП должны быть в кратчайший срок, но не позднее пяти рабочих дней после ДТП, вручены или направлены любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки, страховщику, застраховавшему гражданскую ответственность водителя (п.3.8. Правил ОСАГО). К сожалению, в нарушение Правил ОСАГО в 5-ти дневный срок с даты ДТП Вы не предоставили в СПАО «Ингосстрах» свой экземпляр извещения о ДТП от 21.09.2015 г.В случае непредоставления виновником ДТП в Компанию своего экземпляра извещения к страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенному потерпевшему страховой выплаты…» в связи с нарушением виновником требований законодательства (подп. «ж» п.1 ст.14 ФЗ №40 Об ОСАГО).Страховая компания, застраховавшая ответственность потерпевшего, после выплаты страхового возмещения выставила Компании суброгационное требование о страховой выплате в счет возмещения вреда. После осуществления выплаты к Компании перешло право требования вреда к Вам в соответствии с подп. «ж» п.1 ст.14 ФЗ №40 «Об ОСАГО».Письмом Компании от 11.09.2018г. в Ваш адрес была направлена досудебная претензия о возмещении ущерба. В своих комментариях сотрудники претензионно-искового отдела сообщают, что с Вами неоднократно осуществлялись телефонные переговоры и была предоставлена вся информация о возможности досудебного урегулирования претензии.По результатам проверки сведений базы данных Компании не выявлено фактов Вашего обращения в Контакт-центр для консультации с места ДТП и в последующие периоды.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

25.09.2018 мой автомобиль, стоявший во дворе, повредил сосед на своей машине, когда сдавал задним ходом. Я своевременно обратилась с заявлением в Ингосстрах, прошла назначенную страховщиком экспертизу и получила направление на ремонт автомобиля по ущербу31061/18. В этом направлении была указана возможность доплат за ремонт за с моей стороны и мое якобы согласие с использованием восстановленных или бывших в употреблении деталей. Я позвонила 26.10.2018 в 11.13 часов в Ингосстрах по телефону и сообщила о своем несогласии с этими условиями, а также спросила, возможно ли заменить ремонт выплатой мне денег. Оператор мне предложила отправить заявление о замене формы возмещения на страховую выплату по адресу , что я и сделала 29.10.18 в 18.38. В 19.05 этого же дня я получила ответ от Ингосстраха, что мое заявление получено, а на следующий день, 30.10.18 в 7.02, — повторное подтверждение Ингосстраха, что заявление получено и передано куратору ущерба (оба письма прилагаю). Однако никакого ответа на свое заявление я не получила и 13.11.18 позвонила в Ингосстрах, где оператор мне сообщила, что этого заявления в моем деле нет, поэтому я попросила связаться со мной куратора убытков. 14.11 в 9.14 (есть аудиозапись разговора) мне позвонили от куратора и подтвердили, что моего заявления у куратора нет и я должна его повторно подать, лично приехав в отделение Ингосстраха на улице Мира.

Считаю это преднамеренной волокитой со стороны Ингосстраха, так как я зря прождала 2 недели ответа и теперь должна тратить полдня на поездку в офис и повторную подачу заявления, а потом опять ждать 10 дней ответа. Подтверждение Ингосстраха Еще подтверждение Ингосстраха

Уважаемый клиент!К сожалению, в связи с кратковременным техническим сбоем, произошла задержка на этапе получения куратором убытка Вашего заявления. Заверяем Вас, что произошедшая ситуация не носит системный характер. По имеющейся информации в настоящее время Ваше заявление рассмотрено, ответ по результатам рассмотрения заявления направлен на Вашу электронную почту.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данная ситуация станет исключением из практики нашего сотрудничества.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Оформлял полис Е-ОСАГО на сайте СПАО «Ингосстрах». Номер договора №CL. Деньги с карточки списали 10.11.2018 (3286,16 рублей), а полис не оформили. Оплачивал картой сбербанка. С сайта пришло письмо: «Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за выбор страховой компании СПАО «Ингосстрах». Направляем Вам электронный чек. » Чек об оплате на почту отправили и всё. Онлайн. Читать далее

Оформлял полис Е-ОСАГО на сайте СПАО «Ингосстрах». Номер договора №CL. Деньги с карточки списали 10.11.2018 (3286,16 рублей), а полис не оформили. Оплачивал картой сбербанка. С сайта пришло письмо: «Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за выбор страховой компании СПАО «Ингосстрах». Направляем Вам электронный чек. » Чек об оплате на почту отправили и всё. Онлайн консультанты ни чем помочь не могут. Предложили написать на . Там ответили: «Добрый день!

При оформлении полиса ОСАГО произошла ошибка. Вам необходимо обратиться в офис СПАО «Ингосстрах» для возврата денежных средств». Дальше прекратили общение. В нашем городе нет офиса Ингосстрах. В итоге у меня ни полиса ни денег. Как мне вернуть деньги?

К сожалению, по техническим причинам при переадресации с сайта партнера на сайт Компании данные по Вашему договору Е-ОСАГО были загружены в базу данных с ошибками.В настоящее время ошибка устранена, полис страхования Е-ОСАГО Вами получен.От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вами извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,СПАО «Ингосстрах»

Являюсь клиентом Ингосстрах — несколько лет страхую автомобиль оп КАСКО и ОСАГО, пользуюсь другими продуктами компании. Было только положительное мнение о сервисе Ингосстрах. В 2018 году при страховании КАСКО обязательным условием была покупка страхового полиса «УПС». По-моему мнению это незаконное навязывание дополнительных услуг. Cогласно Закона РФ от 07.02.1992 N»О защите прав потребителей» 2. Читать далее

Являюсь клиентом Ингосстрах — несколько лет страхую автомобиль оп КАСКО и ОСАГО, пользуюсь другими продуктами компании. Было только положительное мнение о сервисе Ингосстрах. В 2018 году при страховании КАСКО обязательным условием была покупка страхового полиса «УПС». По-моему мнению это незаконное навязывание дополнительных услуг. Cогласно Закона РФ от 07.02.1992 N»О защите прав потребителей» 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Но суть в том, что данный полис имеет еще и срок активации — 90 календарных дней !

Как раз в моем случае срок активации истек.

Потребитель покупает ненужный ему продукт и еще не может им воспользоваться.

Прошу разобраться компанию Ингосстрах в сложившейся ситуации, снизив этим репутационные потери.

В случае игнорирования моей просьбы оставляю за собой право написать жалобу в ФАС и ЦБ РФ.

Страховой полис УПС 89

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что информация о добровольных видах страхования, лицензия на осуществление которых имеется у СПАО «Ингосстрах», предоставляется всем потенциальным страхователям в качестве информации рекламного характера.Согласно ч. 2 ст. 1 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), граждане (физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора.В соответствии с условиями приобретенного Вами страхового продукта «УПС» активация полиса должна быть осуществлена в течение 90 календарных дней с даты оплаты страховой премии. Данная информация размещена в полисе. В связи с тем, что с даты оплаты полиса «УПС» прошло более 90 дней, активация договора страхования не представляется возможной.

С уважением,СПАО «Ингосстрах».

26 сентября случилась неприятность-в наш автомобиль въехал камазист, выезжающий с обочины и не смотрящий в зеркала. Мы с мужем получили от гаишников постановление о ДТП и обратились в свою страховую компанию по прямому возмещению убытков. В страховой нам сказали, что по последним поправкам в закон об осаго в части возмещения вреда наш автомобиль подлежит ремонту на сервисе, с которым у страховой компании заключён договор.

Ну ремонт так. Читать далее

26 сентября случилась неприятность-в наш автомобиль въехал камазист, выезжающий с обочины и не смотрящий в зеркала. Мы с мужем получили от гаишников постановление о ДТП и обратились в свою страховую компанию по прямому возмещению убытков. В страховой нам сказали, что по последним поправкам в закон об осаго в части возмещения вреда наш автомобиль подлежит ремонту на сервисе, с которым у страховой компании заключён договор.

Ну ремонт так ремонт, мы согласились, да и отказаться не могли, как нам сказали таков закон. Сдали документы, наш автомобиль осмотрели и сказали ждать письма по электронной почте. Через почти 3 недели получили письмо со сметой, которую нужно было предоставить в сервис. Позвонили в сервис (мейджор на Новорижском шоссе), и любезный мастер-приёмщик нас буквально огорошил, сказав что запись на предварительный осмотр (так называемую дефектовку перед ремонтом) ведётся на конец декабря… потом запись в ремонт, сам ремонт после нового года, да и какой ремонт?

Начитались отзывов в интернете про ремонт по ОСАГО, и покрылись мурашками. Б/у запчасти, ремонтировать возят в гараж (аутсорсинг к «Ашоту «), ремонтируют из рук вон плохо, красят отвратительно и не в цвет, и это только верхушка айсберга. А на нашей машине надо менять заднее крыло (Бмв 7 серии), и какую машину мы получим после этого-большой вопрос, потому что судя по отзывам людей о подобного рода ремонтах могут поставить крыло от другой машины и сказать что все нормально. Также пострадало заднее левое колесо, а с ним и подвеска, после аварии слева сзади что-то хрустит и стучит, а нам объявляют ремонт после нового года. 31 октября мы принесли письменное заявление в страховую, в котором написали что просим денежную выплату, т.к.такие длительные сроки нас не устраивают и автомобиль нужно делать срочно, т.к.возим грудного ребёнка и не можем рисковать его жизнью, водя в автомобиле с гремящей подвеской, с которой неизвестно что может произойти в любой момент. Может колесо отвалится, и что делать потом, кому предъявлять претензии?

12 ноября позвонила в страховую узнать, согласовали наше заявление или нет (как я дозванивалась до куратора-отдельная песня. Так и не дозвонилась кстати). Трубку взяла девушка и сказала, что по нашему заявлению отказ, и мол ждите письма по почте. Как я поняла, отказ в выплате, и страховая компания продолжает настаивать на так называемом «ремонте», который произойдёт незнамо когда.

Т.е. вас бьют, портят автомобиль, вы не виноваты, должны бегать с бумажками сначала в гаи, потом в страховой, и ещё ремонт ждать по полгода, чтобы «мастера» соизволили поставить на вашу машину б/у китайские запчасти, покрасить не в цвет и любезно отдать вконец испорченную машину владельцу. Вот это Россия во всей её красе, нечего сказать. Дозвониться в страховую невозможно, трубки просто не берут, отвечают по почте как в каменном веке (если бы у них была возможность отправить письмо голубем, я уверена, они бы ей воспользовались. Телефон и интернет, а с ним и электронную почту дураки ведь придумали, это же страшно неудобно, гораздо проще почтой России пользоваться).

Я всеми правдами и неправдами буду добиваться справедливости, потому что мы фактически остались без машины с грудным ребёнком на руках. Суд-значит суд, юристы-значит юристы, но я добьюсь справедливости. Номер выплатного дела/18, номер полиса в «горе-страховой» ХХХ4

По информации, полученной от СТОА «Мейджор» при обсуждении даты дефектовки автомобиля Вы отказались от записи в связи с высокой загруженностью станции. СТОА не осуществляет ремонт в порядке аутсорсинга. В случае, если клиентов не устраивает выбранная ранее СТОА, Компания принимает к рассмотрению заявления на смену СТОА, на одну из представленных на сайте Компании. Дополнительно сообщаем, что в настоящее время отсутствуют законные основания для смены формы выплаты на денежную. Официальная позиция Компании по этому вопросу была направлена Вам по почте. По вашей просьбе куратором убытка копия письма направлена Вам 12.11.18г. по электронной почте. При наружном осмотре Вашего автомобиля независимый эксперт не зафиксировал повреждений деталей или систем, при которых эксплуатация автомобиля запрещена.СПАО «Ингосстрах» не рекомендует пользоваться автомобилем при наличии неисправностей, влияющих на безопасность дорожного движения.Приносим Вам извинения за неудобства.

Источник: http://www.banki.ru/insurance/responses/company/ingosstrah/product/osago/