keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_right
Ингосстрах страховая компания отзывы по каско
Оформление ДТП

Ингосстрах страховая компания отзывы по каско

ИНГОССТРАХ — отзывы


Бесплатная юридическая консультация:

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

невыполнение обязательств по выплате страхового возмещения AA

Суть дела такова, застраховал по КАСКО (комфорт, № AA) автомобиль Skoda Octavia, оплатил сразу весь полис.Произошли 3 страховые случая (№/18, №/18,№/18 от 29.09.18).

Оглавление:

По последнему, удар в переднюю правую сторону, итог замят усилитель крыла, где набит, в единственном месте WIN автомобиля. Машина направляется на СТО Автомир, где делают дефектовку. Ответственным со стороны Ингос -Амельченко Светлана Васильевна. Далее Звонок, и предложения 2-х вариантов: либо ремонт АВТОМИР, либо выплата 360тр. Но по первому варианту, маленький нюанс, при замене усилителя, он будет без WIN, потом должен зарегистрировать в ГиБДД, а там могут отказать, но это уже не наша проблема. Я написал претензию на выплату всей суммы 1060тр, после этого ни звонка не письма. Вообщем, через некоторое время упали на счет деньги -360тр. Позже пришло письмо(отказ в ремонте), и дефектовкой для обоснованием суммы. Итог, без машины уже с октября.

Неуплата страхового случая

Уже второй день пытаюсь добиться уплаты страхового случая, они говорят, что это не страховой случай, привожу доказательства, меня игнорируют, также игнорируют мои вопросы. Например, я пытался у них узнать, где находится их главный офис, оператор (Алёна представилась) сказала, что не может мне сказать, где находятся их офисы, но согласна дать мне номер оператора из главного офиса. Появляется вопрос, зачем мне оператор из главного офиса, если я могу задать все вопросы ей (т.е. этому оператору) и еще почему мне не говорят адреса офисов ингосстрах, если в интернете они в свободном доступе. Сразу появляется ощущение того, что тебя хотят обмануть. Все еще пытаюсь добиться результата и надеюсь все это решится.

отобразилась не та модель

Добрый день. Сегодня застраховал машину, написал ваз 2121 нива, в итоге прислали полис ваз2129. Исправьте пожалуйста вашу ошибку.

Полис ОСАГО XXX3 c корректной маркой/моделью ТС направлен Вам по электронной почте, указанной при оформлении договора.


Бесплатная юридическая консультация:

С уважением, СПАО «Ингосстрах»

НЕ ПОЛУЧИЛ ОПЛАЧЕННЫЙ ПОЛИС

После оплаты не получили полис CLсрок действия 13.12..12.2018

Прошу выслать полис на адрес ввиду того, что моя сестра из-за шока, что не пришел полис, забыла пароль от своей почты и ее почтовый ящик заблокировался. Подтверждением, того, что это моя сестра является

Страхователь и собственник — Трехлебова Валентина Владимировна, 14.03.1971 г.р паспорт серия ***5 номер ***669 машина Ford Fusion 2006г.в гос.номер-Х942НА67 ПТС 67ТХ

Пять водителей четверо-Трехлебовы один- Петраков


Бесплатная юридическая консультация:

Оплата производилась сдо.12.2018 на сумму с карты сбербанка *************111 держатель Любовь Александровна Г.

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВЫСЛАТЬ ИМЕННО НА ТОТ АДРЕС, ЧТО Я УКАЗАЛ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОЛИСУ Я ПРЕДОСТАВИЛ СО СЛОВ СЕСТРЫ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

Уважаемый клиент! Данные по договору ОСАГО направлены и успешно приняты РСА. Полис ОСАГО направлен на электронную почту, указанную при оформлении полиса ОСАГО. Страхователь дополнительно может увидеть свой договор в личном кабинете на сайте Компании или получить его в офисе продаж Компании. График работы офисов можно уточнить на сайте компании (https://www.ingos.ru/ru/office/), либо обратившись в Контакт-центр по телефону-77-55. Приносим Вам свои извинения.

С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Восстановление КБМ

В связи со сменой прав был утерян КБМ по ОСАГО. Написал заявление в личном кабинете и обратился в офис по месту жительства в г.Новокузнецке. В течение суток были внесены изменения и восстановлены данные. Отдельное спасибо сотруднице офиса за оперативность. Успехов и процветания вам!


Бесплатная юридическая консультация:

Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку работы СПАО «Ингосстрах». Рады, что удалось оперативно решить возникшую проблему.

С уважением, СПАО «Ингосстрах».

Неправильно внесли данные

Агент при оформлении ОСАГО внес неправильный номер квартиры.В паспорте неразборчиво было написано ручкой. Номер полиса: ХХХКак данная ошибка может повлиять на выплату премии при ДТП? Можете ли вы мне внести корректив в полис и отправить на почту без визита в офис? Заранее благодарен. Предоставлю сканы при необходимости.

Адрес в договоре ОСАГО ХХХ8 скорректирован.Полис направлен по электронной почте. Приносим Вам свои извинения.

С уважением, СПАО «Ингосстрах»


Бесплатная юридическая консультация:

Трудно наити офис оформления ДТП на сайте неточная информация.Наконец то ул.Большевистская 167/1 перед крыльцом лежит девушка /подскользнулась на неочищеном ,скользком крыльце/рядом уже стоит скорая помощь.

Записали в очередь через неделю, девушка приветлевая но.

По указанному в Вашем обращении адресу отсутствует офис Компании. Просим Вас уточнить местоположение офиса, который Вы посещали.

С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Не могу проверить статус страхового случая.

Добрый день ДТП произошло 9.11.18, заявление было подано 19.11.18, номер акта №. В службе поддержки сказали что через 5 дней вам присвоят номер убытка, прошло больше 10 дней и ничего не известно, как будто мое заявление не куда не дошло! В личном кабинете написано: Ни одного страхового случая не найдено. Ваш договор CLНомер бланка ХХХ6 Страховой продукт Е-ОСАГО

На данный момент статус страхового случая отображен в личном кабинете как «Исполнение решения». При переходе по ссылке «Посмотреть» Вы можете уточнить статус страхового случая на сайте Компании, выбрав вид страхования ОСАГО, внеся свою фамилию и гос. регистрационный номер Вашего автомобиля. На сайте Компании отображены стадии рассмотрения страхового события с результатом «Документы получены» и «Принятие решение о выплате». Благодарим Вас за обращение и приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, СПАО Ингосстрах


Бесплатная юридическая консультация:

Благодарность офису на ул. Николая Островского, д .22 (Белгород)

Хочу выразить благодарность офису на ул. Николая Островского 22 в г. Белгород, в частности женщине, правда не помню фамилию и имя. Я думал что все сильно затянется, но она оперативно все сделала и грамотно ответила на мои вопросы. А также сервису Сателлит-Моторс, где был произведен осмотр и дефектовка характера повреждений по направлению от Ингострах. Специалисты сервиса приняли тепло, уважительно. Кроме визуального внешнего осмотра сделали дефектовку внутренних повреждений сразу после моей просьбы, так как у меня были подозрения что вместе с разбитой фарой был сломан кроншетейн крепления фары. Мои подозрения оказались верны, и кроме того была повреждена заслонка вытяжки воздуха, о чем я даже и подумать не мог. С прошлой страховой такого благо не было и только суд позволил получить выплату, позволяющую в полном объеме совершить ремонт прошлого автомобиля включая моральный вред и штраф. Теперь жду выплату по убытку59957/18 от 25.11.2018.

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за столь подробный отзыв и положительную оценку работы СПАО «Ингосстрах». Выплата страхового возмещения по заявленному убытку осуществлена 06.12.18 г. Благодарим Вас за сотрудничество и выбор СПАО «Ингосстрах».

С уважением, СПАО «Ингосстрах».

Источник: http://www.asn-news.ru/rating/company/16?type=brand

ИНГОССТРАХ

Анастасия Личное страхование / ДМС


Бесплатная юридическая консультация:

26 Ноября:57

У меня имеется рабочий ДМС по программе Эконом 2. Обращалась за помощью в клинику Имени Иосифа. Жалоба была на дефицит веса, просто худею по часам, хоть и кушаю. Сначала менеджер проистерила, что это не страховой случай и куда ей меня отправлять. Ок, отправили к терапевту. Врач замечательный, все спросила, все посмотрела. Сделала выводы, что это возможно проблемы с эндокриной системой, либо с нервной. Указала в карточке, что мне необходимо сдать анализы и что необходима консультация невролога и эндокринолога. Далее необходимо было обратиться в отдел ДМС для согласования. Ага, сказали опять же в истериках :»ждите, это не быстро, звоните узнавайте». Ни здрасти, ни до свидания. Ок, подождёт. В итоге отказ в консультации эндокринолога и анализах. Согласован только психотерапевт. Но извините у него записи в этом году уже нет. Желания разбираться пропало. Остался неприятный осадок. Никакой обратной связи от компании. Зачем тогда мне этот ДМС, если заинтересованность в моем здоровье у данной организации нет. Ну как бы не советую, отношение желает оставаться лучшим.

27 Ноября:15

Уважаемая Анастасия, Для того, чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации и предоставить комментарии, просим Вас направить на электронный адрес Ф.И.О. застрахованного, номер полиса, дату обращения в Компанию. В теме письма просим указать «Отзыв на rustrahovka_56508». С уважением, СПАО «Ингосстрах».

Андрей Страхование имущества физических лиц / Квартиры


Бесплатная юридическая консультация:

14 Ноября:19

Застраховал квартиру «Платинум» и через неделю прорвало кран отопления, затопил ламинат и мебель в комнате, у соседей снизу ламинат, обои, натяжной потолок. Мне выплатили в течении двух недель, но лиминат у меня в два раза дороже чем в калькуляции, отправил чек с просьбой провести перерасчет, все выплатили. Соседям выплаты пришлось ждать месяц без двух дней, но и выплата превзошла все ожидания, за это время я им сделал ремонт, мои затраты они вернули. Страховкой очень доволен. Спасибо ИНГОССТРАХУ.

14 Ноября:22

Андрей, добрый день, Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что удалось решить возникшую проблему и надеемся в дальнейшем обойдется без происшествий! С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Евгений Страхование автомобилей / ОСАГО

13 Ноября:29


Бесплатная юридическая консультация:

При оформлении ОСАГО на ул. Сергия Радонежского д.6, менеджер Софоновская Елена Владимировна, заявила сумму, на 60 процентов превышающую стоимость ОСАГО за прошлый год, обосновав это тем, что было ДТП с трёхмиллимитровой царапиной на бампере (я виновник). На моём АТС повреждений нет. На резонный вопрос, почему при покупке ОСАГО, страхуя имущество третьих лиц, я должен ещё оплачивать ущерб по ДТП был ответ «Все вопросы к правительству РФ». Также данный менеджер не соизволила выдать сдачу с оплаченной суммы в размере 9 рублей (сумма незначительная, но, крайне неприятно). Делаем выводы.

19 Ноября:26

Уважаемый клиент! Выплата в связи с ДТП от 20.04.2018 произведена потерпевшему на основании поступившего Извещения о ДТП, в котором усматривается Ваша вина в ДТП с а/м Jaguar XF, при управлении а/м Chevrolet LACETTI с государственным регистрационным знаком A908BE197. При заключении договоров ОСАГО СПАО «Ингосстрах» определяет КБМ исключительно на основании сведений, содержащихся в АИС ОСАГО, в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО. Порядок применения страховщиками коэффициентов страховых тарифов регулируется Указанием Банка России от 19.09.2014г. №3384-У «О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств». (далее — Указание) В соответствии с п.2 Указания коэффициент страховых тарифов в зависимости от наличия или отсутствия страховых возмещений при наступлении страховых случаев, произошедших в период действия предыдущих договоров обязательного страхования (КБМ) изменяется в зависимости от количества страховых возмещений, произошедших в течение срока действия договора ОСАГО. При этом не принимается во внимание сумма выплаты. Настоящим подтверждаем корректность расчета КБМ оформленного договора ОСАГО ХХХ8. С сотрудником дополнительного офиса Компании проведена разъяснительная беседа, в ходе которой было указано на необходимость предоставления корректных и полных консультаций по интересующим клиентов вопросам и обслуживания клиентов в соответствии с принятыми в Компании стандартами. Сотрудник дополнительного офиса Компании готов вернуть денежные средства в размере 9 руб. при Вашем обращении, которые, согласно его объяснениям, Вы не забрали при оформлении договора. От лица Компании приносим Вам свои извинения. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Юрий Страхование автомобилей / ОСАГО

01 Ноября:52


Бесплатная юридическая консультация:

Полис: XXX7

Добрый день, 1 октября 2018 г. обратился в офис Ингосстраха, для досрочного прекращения полиса ОСАГО. Для составления заявления заявления о прекращении данного договора ОСАГО был передал только полис. Сотрудник офиса Ингосстраха не затребовал у меня документ, удостоверяющий личность, и выдал из системы заполненное заявление и вернул полис. При этом в рамках он-лайн консультаций на сайте ingos.ru 3 октября 2018 г. мне сообщили следующее: «Для расторжения договора ОСАГО,нужны следующие документы(если,например,продажа ТС): — паспорт РФ Страхователя — договор купли-продажи с актом приема-передачи ТС / копия ПТС с отметкой о смене собственника — полис ОСАГО / номер полиса — для Е-ОСАГО — полные банковские реквизиты страхователя для перечисления возврата денежных средств. Почему у Вас сотрудник не запросил паспорт,надо уточнять в офисе компании.Я не могу комментировать работу офиса.» После того, как я оставил запрос на разъяснение через веб-форму на сайте ingos.ru, 17 октября 2018 г. мне пришел ответ о том, что «идентификация Вас, как страхователя, может проводиться на основе имеющихся в базе данных Компании копий документов, представленных Вами ранее. При подаче Вами заявления о расторжении, регистратор Компании идентифицировал Вас, как страхователя, на основании ранее представленной Вами копии паспорта, в связи с тем, что сведений о смене паспорта от Вас не поступало.» Одновременно обращаю внимание, что положения абзаца 7 и 8 пункта 1.6 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Утверждены Положения Банка России от 19.09.2014 №431-П) применяются только к ПРОЦЕССУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА к ОСАГО. Более того, мною 23 октября 2018 г. в данном разделе были оставлены отзывы о работе страховой компании ИНГОССТРАХ с просьбой пояснить по ситуации, но они были удалены. В этой связи прошу: А. прокомментировать наличие различного подхода на уровне страховой компании Ингосстрах к процедуре расторжения договора об ОСАГО (именно: почему он-лайн консультант говорит, что для такой процедуры требуется всегда предоставлять паспорт; а служба аудита говорит — что предоставление паспорта не требуется). Считаю, что в данном случае сотрудник, который оказал некорректную консультационную помощь, должен ответить за это перед страховой компанией. Б. в случае если на самом деле при расторжении договора об ОСАГО по любым из возможных случаев не требуется предоставление паспорта или его копии, прошу сообщить нормы (в том числе действующие внутри компании), на которые можно ссылаться при общении с сотрудником Ингосстраха, необоснованного требующего у меня паспорт или его копию. Просто все предыдущие ответы службы аудита мне кажутся неполноценными..потому что ответы построены на опровержении только тех аргументов, которые я привожу. Например, мне чисто физически не может быть известно, что Методические пособия РСА отменены Постановлением Президиума РСА от 15.02.2018. Трудно что ли дать развернутый ответ не только по моим аргументам? В. При этом для меня остается неясным также вопрос, как можно пользоваться положениями абзаца 7 и 8 пункта 1.6 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Утверждены Положения Банка России от 19.09.2014 №431-П), которые к слову применяются только к процессу заключения договора по ОСАГО, к процессу расторжения договора по ОСАГО? Об этом служба аудита предпочла умолчать. Г. Несуразность ответа службы аудита порождает у меня только вопросы. Данная несуразность вызвана нежеланием этой службы давать ответы на мои комментарии — а событиями, которые привели к удалению моих двух отзывов за 23 октября 2018 г. Спасибо большое за внимание. P.S. Если данный отзыв опять пропадет сайта, можно считать что компания Ингосстрах не является клиентоориентированной компанией.

08 Ноября:43

Уважаемый клиент! Сотрудники офисов продаж СПАО «Ингосстрах», при личном обращении страхователей в офис Компании для расторжения действующего полиса ОСАГО, могут в соответствии с внутренним регламентом, составленным с учетом требований законодательства и позиции службы безопасности Компании, для снижения нагрузки на обращающихся клиентов Компании, проверять наличие копий документов и идентифицировать личность страхователя по документам, представленным ранее. Компания не имеет отношения к удалению Ваших отзывов на данном интернет-ресурсе. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Юрий Страхование автомобилей / ОСАГО


Бесплатная юридическая консультация:

17 Октября:44

Полис: XXX7

Добрый день, 1 октября 2018 г. обратился в офис Ингосстраха, для досрочного прекращения полиса ОСАГО. Для составления заявления заявления о прекращении данного договора ОСАГО был передал только полис. Сотрудник офиса Ингосстраха не затребовал у меня документ, удостоверяющий личность, и выдал из системы заполненное заявление и вернул полис. При этом в рамках он-лайн консультаций на сайте ingos.ru 3 октября 2018 г. мне сообщили следующее: «Для расторжения договора ОСАГО,нужны следующие документы(если,например,продажа ТС): — паспорт РФ Страхователя — договор купли-продажи с актом приема-передачи ТС / копия ПТС с отметкой о смене собственника — полис ОСАГО / номер полиса — для Е-ОСАГО — полные банковские реквизиты страхователя для перечисления возврата денежных средств. Почему у Вас сотрудник не запросил паспорт,надо уточнять в офисе компании.Я не могу комментировать работу офиса.» После того, как я оставил запрос на разъяснение через веб-форму на сайте ingos.ru, 17 октября 2018 г. мне пришел ответ о том, что «идентификация Вас, как страхователя, может проводиться на основе имеющихся в базе данных Компании копий документов, представленных Вами ранее. При подаче Вами заявления о расторжении, регистратор Компании идентифицировал Вас, как страхователя, на основании ранее представленной Вами копии паспорта, в связи с тем, что сведений о смене паспорта от Вас не поступало.» Однако из доступного в открытых источниках информации методического пособия по обучению сотрудников страховых организаций, подготовленного РСА («ПОРЯДОК ДОСРОЧНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ»), следует, что «Представитель Страховщика проверяет, что Заявитель имеет право прекращать договор ОСАГО (проверяет документ, удостоверяющий личность. «. Одновременно обращаю внимание, что положения абзаца 7 и 8 пункта 1.6 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Утверждены Положения Банка России от 19.09.2014 №431-П) применяются только к ПРОЦЕССУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА к ОСАГО. В этой связи прошу провести проверку корректности процедуры приема заявления на расторжение Договора об ОСАГО, которая прошла 1 октября 2018 г. и при необходимости принять меры к недопущению нарушений такой процедуры со стороны сотрудников Ингосстраха и предоставлению корректной помощи в рамках он-лайн консультаций.

23 Октября:26

Уважаемый клиент! Методические пособия РСА отменены Постановлением Президиума РСА от 15.02.2018. Настоящим подтверждаем корректность действий сотрудника дополнительного офиса Компании, при подаче Вами заявления на расторжение полиса ОСАГО. С уважением, СПАО «Ингосстрах»


Бесплатная юридическая консультация:

Источник: http://rustrahovka.ru/response/ingosstrax.html

Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Дважды имел дело с данной страховой компанией и оба только отрицательные! Не рекомендую людям обращаться в данную компанию ни по КАСКО, ни по ОСАГО, берегите своё время и нервы!

Вкратце, 2016 году обратился по возврату денежных средств (КАСКО) в связи с прекращением кредитного договора сумма к возврату составляла порядка 60 тыс.руб. вернули 17тыс.руб. Только через обращение в Роспотребнадзор вернули остальную часть.

В 02.2016 году. Читать далее

Дважды имел дело с данной страховой компанией и оба только отрицательные! Не рекомендую людям обращаться в данную компанию ни по КАСКО, ни по ОСАГО, берегите своё время и нервы!


Бесплатная юридическая консультация:

Вкратце, 2016 году обратился по возврату денежных средств (КАСКО) в связи с прекращением кредитного договора сумма к возврату составляла порядка 60 тыс.руб. вернули 17тыс.руб. Только через обращение в Роспотребнадзор вернули остальную часть.

В 02.2016 году было ДТП виновник я, все документы были оформлены и денежные средства выплачены пострадавшему, а в 11.2018г пришел иск на возмещения ущерба 20тыс.руб СК за то, что я не принёс им копию извещения о ДТП в течении 5 дней, прошло блин 2,5 года, а они только сейчас решили, что им нанесен ущерб! Бред, а есть такой закон п.»ж» ст.14 ФЗ №40!

Самое не приятное, ты заплатил за полис ОСАГО, а затем три года платил повышающий коэффициент за ОСАГО и тебе выставляют счет за ущерб связанный с формальностью, данной лазейка пользуются нечестные СК.

До этого оформлял дважды ДТП через европротокол ни одна компания не выставила иск. Сделайте правильные выводы и выбор куда обращаться Вам за страховым продуктом!?

Для того, чтобы мы смогли предметно разобраться в ситуациях и предоставить комментарии просим Вас направить на адрес Ваши Ф.И.О., номера договоров страхования, дату ДТП по договору ОСАГО.В теме письма просьба указать «Отзыв на Банки.ру_14802».


Бесплатная юридическая консультация:

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Удивительная история с компанией «Ингосстрах». При онлайн оформлении полиса КАСКО после отправки всех фотографий документов и автомобиля через приложение последовал звонок с отказом. При этом имеется действующий полис ОСАГО этой же компании.

Если представителю страховой компании интересно разобраться в ситуации, номер расчета AI. Жаль потраченного времени.

Уважаемый клиент!К сожалению, указанный номер расчета отсутствует в информационной системе Компании. Просим Вас дополнительно сообщить ФИО, а также дату направления заявки и расчета на сайте, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_14637».Заранее спасибо,

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Компания взяла деньги за страховку (являлся клиентом компании около 15 лет). Было регрессное ДТП по вине другого водителя. Время съездить на ремонт у меня не было. Сотрудник компании сказал что можно будет обратиться за выплатой в течении трех лет что соответствует исковому сроку давности по гражданским делам.


Бесплатная юридическая консультация:

Спустя 2 года и 9 месяцев я обратился за выплатой в компания Ингосстрах и получил отказ на основании того что якобы срок исковой. Читать далее

Компания взяла деньги за страховку (являлся клиентом компании около 15 лет). Было регрессное ДТП по вине другого водителя. Время съездить на ремонт у меня не было. Сотрудник компании сказал что можно будет обратиться за выплатой в течении трех лет что соответствует исковому сроку давности по гражданским делам.

Спустя 2 года и 9 месяцев я обратился за выплатой в компания Ингосстрах и получил отказ на основании того что якобы срок исковой давности 2 года. То есть Компания Ингосстрах взяла мои деньги у виновника ДТП и присвоила их себе. Какой тогда смысл страховаться если вы платите деньги и лишаете себя еще возможности взять деньги с виновника ДТП. Убыток №/15

Срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договора имущественного страхования (т.е .КАСКО) составляет, два года (ст. 966ГК РФ). Поскольку выплата возмещения по заявленному событию не производилась, в страховую компанию виновника ДТП требование о возмещении убытков не направлялось.Вместе с этим сообщаем, что срок исковой давности в рамках договора страхования риска ответственности составляет три года. Таким образом, в настоящее время Ваш страховой случай может быть урегулирован по договору страхования ОСАГО.К сожалению, ввиду давности события прокомментировать консультацию при оформлении страхового события не представляется возможным.Приносим Вам извинения.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»


Бесплатная юридическая консультация:

В связи с техническим сбоем договора ОСАГО и КАСКО не были своевременно направлены. При оформлении договоров страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и, к сожалению, полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно.Полисы направлены Вам на электронную почту. Мы не оставили без внимания Ваши замечания и передали информацию техническим специалистам, отвечающим за работу сайта, с целью дополнительного анализа и принятия необходимых мер по улучшению работы сервисов оформления договоров страхования. От лица Компании приносим Вам свои извинения.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Являюсь клиентом Ингосстрах — несколько лет страхую автомобиль оп КАСКО и ОСАГО, пользуюсь другими продуктами компании. Было только положительное мнение о сервисе Ингосстрах. В 2018 году при страховании КАСКО обязательным условием была покупка страхового полиса «УПС». По-моему мнению это незаконное навязывание дополнительных услуг. Cогласно Закона РФ от 07.02.1992 N»О защите прав потребителей» 2. Читать далее

Являюсь клиентом Ингосстрах — несколько лет страхую автомобиль оп КАСКО и ОСАГО, пользуюсь другими продуктами компании. Было только положительное мнение о сервисе Ингосстрах. В 2018 году при страховании КАСКО обязательным условием была покупка страхового полиса «УПС». По-моему мнению это незаконное навязывание дополнительных услуг. Cогласно Закона РФ от 07.02.1992 N»О защите прав потребителей» 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Но суть в том, что данный полис имеет еще и срок активации — 90 календарных дней !


Бесплатная юридическая консультация:

Как раз в моем случае срок активации истек.

Потребитель покупает ненужный ему продукт и еще не может им воспользоваться.

Прошу разобраться компанию Ингосстрах в сложившейся ситуации, снизив этим репутационные потери.

В случае игнорирования моей просьбы оставляю за собой право написать жалобу в ФАС и ЦБ РФ.

Страховой полис УПС 89


Бесплатная юридическая консультация:

В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что информация о добровольных видах страхования, лицензия на осуществление которых имеется у СПАО «Ингосстрах», предоставляется всем потенциальным страхователям в качестве информации рекламного характера.Согласно ч. 2 ст. 1 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), граждане (физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора.В соответствии с условиями приобретенного Вами страхового продукта «УПС» активация полиса должна быть осуществлена в течение 90 календарных дней с даты оплаты страховой премии. Данная информация размещена в полисе. В связи с тем, что с даты оплаты полиса «УПС» прошло более 90 дней, активация договора страхования не представляется возможной.

С уважением,СПАО «Ингосстрах».

Добрый день, пытаюсь отремонтировать машину с АВГУСТА.

Приехав в офис на Народного Ополчерия все отыотографировали, выдали направление на Мейджер, там очередь на осмотр 1-1.5 месяца, приехала переписала заявление на Атлант-М в Тушино, но мне пришло письмо от Гл-на Юрия, что на такой сервис нельзя, без объяснения причин. Потом была переписка месяц, но добиться направления на нужную станцию так и не получилось.

Сегодня приехала в офис. Читать далее

Добрый день, пытаюсь отремонтировать машину с АВГУСТА.


Бесплатная юридическая консультация:

Приехав в офис на Народного Ополчерия все отыотографировали, выдали направление на Мейджер, там очередь на осмотр 1-1.5 месяца, приехала переписала заявление на Атлант-М в Тушино, но мне пришло письмо от Гл-на Юрия, что на такой сервис нельзя, без объяснения причин. Потом была переписка месяц, но добиться направления на нужную станцию так и не получилось.

Сегодня приехала в офис на Народного Ополчения к 9.20, никак не могла попасть в офис, звонола несколько раз в ЗВОНОК. Если офис написано на двери, что открывается с 9, почему Клиент ждет и мерзнет на улице? Потом меня впустили и началось ожидание эксперта, который зашел в офис в 10:03, начал копаться в сумках, потом сказал мне опять ждать и потащил куда-то сумки. Когда принял, осуществил звонок куратору Гл-ну Юрию и сказал писать заявление. Заявление написала и отдала, мне сказали приезжать через 2 жня за направлением. занавес!

Это уже был последний шаг в сторону расторжения договора каско!

1) почему офис не открывают вовремя и не осуществляют прием клиентов с указанного времени? Почему урегулирование не сделать по открытию офиса? Что за каменный век «а подождете»?2) почему мне не могут дать направление на Атлант М (договор у сервиса с СК ИГС есть), а вынуждают ехать на определенный? Причем у меня есть список в письменном виде? Что вам антимонопольщики говорят? Что за приступный «нагон» потока Клиентов?;3) почему мне сказали, что осаго расторгнуть могут, но без выплаты?4) почему в офисе отказываются соеденить клиента с куратором, если сами не могут ответить на вопрос, почему клиент по 5 раз должен писать бумажки и приезжать за ними потом опять? Что за каменный век и желание погонять клиента? Я даже в аварии не виновата.

Офис в г. Москве, расположенный по адресу ул. Народного Ополчения, д. 29 работает в соответствии с установленным режимом и доступен для клиентов. Офис СПАО «Ингосстрах» оборудован домофоном и вход осуществляется посредством кнопки вызова, о чём свидетельствует соответствующая вывеска. Смеем предположить, что при нажатии Вами кнопки вызова, звонок не раздался, что послужило причиной увеличения длительности ожидания открытия офиса.К сожалению, в настоящее время возможность по изменению графика работы отдела урегулирования убытков отсутствует, но мы не оставили без внимания Ваши замечания и передали информацию ответственным руководителям с целью анализа и реализации мер, которые будут направлены на оптимизацию процессов обслуживания клиентов.Согласно нашим данным, 26.10.18г. Вами было подано заявление на смену станции, которое было рассмотрено в положительную сторону и в этот же день смета была направлена на выбранную вами СТОА «Рольф».Также нами были получены комментарии сотрудников отдела продаж, предоставлявших консультацию по вопросу расторжения договора ОСАГО, согласно которым Вы были проинформированы о порядке досрочного прекращения договора на основании Правил ОСАГО.От лица Компании приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся, что этот случай не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.


Бесплатная юридическая консультация:

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

100 км в одну сторону), мол они указали не все повреждения. на грязной машине в. Читать далее

100 км в одну сторону), мол они указали не все повреждения. на грязной машине в вечернее время гаишник должен был заметить то, что страховщика увидели на чистой в солнечную погоду.. Хрен с вами. съездил, дописали. Сказали ждать неделю и отправят на дефектовку.. Ага. щаззз..

Две недели меня кормили завтраками.. Потом вышел из отпуска другой сотрудник и сказал что у меня проблемы со справкой из ГАИ. мол не написано проходил я освидетельствование на алкоголь или нет.. (Я им давал справку об отсутствии адм. правонарушений, но видимо эта справка ни о чем) Опять съездил до гаишников (100км). Ну вроде все.. Выбираем контору для ремонта. официалов нет. но есть wv(100км но в другую сторону) мол и делают хорошо и все быстро. ну ок.. Запись за 2,5 недели.. Машину продержали в сервисе более 6часов (обещали не больше 3) и сказали что максимум через неделю документы будут в страховой. прошло полторы недели. сервис кормит завтраками.

Итого на данный момент. 8 недель езжу на разбитой машине, обмотанной скотчем, чтоб дальше не развалилась. Листы с деффектовкой не дают даже сфотографировать, хз что они там написали..( но заметил что один из колесных колпаков на замену. ДТП было на литье. у страховой наверно возникнут вопросы) Кормят завтраками..

Уважаемый клиент, добрый день!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес с указанием в теме письма «Отзыв на Banki.ru_13912».Заранее спасибо,

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице П-ной Марии (Москва, офис на Большой Тульской д.10 ст.9) за помощь в переоформление полиса КАСКО.

Я приехала удалить навязанную мне в автосалоне услугу Gap. Мало того, что Мария мне буквально на пальцах всё разъяснила (что не сделал сотрудник в автосалоне, оформляющий мне КАСКО), помогла разобраться в всех деталях той электронной распечатки полиса, что мне выдали в салоне, Мария. Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице П-ной Марии (Москва, офис на Большой Тульской д.10 ст.9) за помощь в переоформление полиса КАСКО.

Я приехала удалить навязанную мне в автосалоне услугу Gap. Мало того, что Мария мне буквально на пальцах всё разъяснила (что не сделал сотрудник в автосалоне, оформляющий мне КАСКО), помогла разобраться в всех деталях той электронной распечатки полиса, что мне выдали в салоне, Мария оперативно проинформировала меня на следующий день, что я могу получить изменённый полис АА №в этот же день. Когда я получила новый полис, у меня возникли вопросы, на которые Мария опять-таки очень оперативно отвечала, звоня по телефону, и оправив мне на почту все ответы на мои не очень компетентные вопросы.

Вежливость, профессионализм, доброжелательность и отзывчивость вашей сотрудницы выше всяких похвал! Побольше бы таких работников в других организациях. Благодаря Марии, я теперь буду всем своим друзьям рекомендовать обращаться за страховым полисом именно в ИНГОССТРАХ. Спасибо вам за вашего сотрудника!

Спасибо за Ваш отзыв!Направили Ваши слова благодарности сотруднику и руководству подразделения.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

Добрый день. У меня есть полис Каско «Комфорт». По нему предусмотрено возмещение в натуральной форме по одной детали без справок. Повреждено ЛКП + вмятина (камень прилетел в крыло). По телефону сказали, что неизвестно, будет ли замена детали или просто выпрямят и покрасят. В чате сказали, что заменят, когда пояснил, что по телефону другую информацию предоставили, то сотрудник чата решил изменить свой ответ, сказав что все зависит от степени повреждения.

Итак не понятно, какой из двух ответов верный.

По общему случаю решение относительно применяемых ремонтных воздействий принимается на СТОА по результатам осмотра (дефектовки) ТС в соответствии с нормативами, установленными заводом-изготовителем автомобиля.Затруднительно предоставить точную информацию о замене либо ремонте детали в рамках телефонной консультации или онлайн-чата.

С уважением,СПАО «Ингосстрах»

В автосалоне по договоренности со страховой компанией ингосстрах был навязан дополнительный полис страхования от несчастного случая пассажиров и водителя, 27.08.2018 подавал в Санкт-Петербурге заявление на прекращение договора страхования в период охлаждения, деньги не возвращены, срок работы над заявлением вышел.

На горячей линии в чате ни кто не отвечает после переадресации:»Ваш вопрос переадресован специалисту. Ожидайте, пожалуйста. Читать далее

В автосалоне по договоренности со страховой компанией ингосстрах был навязан дополнительный полис страхования от несчастного случая пассажиров и водителя, 27.08.2018 подавал в Санкт-Петербурге заявление на прекращение договора страхования в период охлаждения, деньги не возвращены, срок работы над заявлением вышел.

На горячей линии в чате ни кто не отвечает после переадресации:»Ваш вопрос переадресован специалисту. Ожидайте, пожалуйста, ответ.»2 часа назад»как долго ожидать?»час назаддалее ответа не последовало.

В связи с Вашим отзывом проведена проверка, по результатам которой подтверждены нарушения со стороны сотрудников отдела, осуществляющих расторжение договора страхования. Приносим Вам извинения за увеличение срока возврата премии. К виновному сотруднику применены меры дисциплинарного взыскания.К сожалению, по причине технического сбоя заявка на обратный звонок не поступила в Контакт-центр. В настоящее время ошибка устранена IT — специалистами.Ранее проводилась проверка по Вашему обращению, поступившему по электронной почте. По результатам проведенной проверки с сотрудником отдела ипотечного страхования филиала в г. Санкт-Петербурге проведена соответствующая разъяснительная беседа и указано на необходимость более внимательной работы с клиентами Компании. Ответ на обращение был направлен на Вашу электронную почту.От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением,СПАО «Ингосстрах».

По Вашему отзыву проведена проверка, по результатам которой к виновному сотруднику применены меры дисциплинарного взыскания. В настоящее время договор расторгнут, денежные средства перечислены на Ваши банковские реквизиты.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данный инцидент останется исключением из практики нашего сотрудничества.

С уважением,СПАО «Ингосстрах».

17.02.2018 заключил договор КАСКО с Ингосстрах, полис серия АА №. Страховая сумма по договору составила 2600 тыс.руб.04.08.2018 произошло ДТП, в результате которого мой автомобиль получил значительные повреждения. По результатам экспертизы Ингосстрах признал, что восстановление автомобиля экономически нецелесообразно. 30.08.2018 мне на электронную почту пришло уведомление с предложением выбрать один из способов урегулирования убытка:1. С передачей автомобиля и выплатой 2360 тыс.руб. (в соответствии с правилами)2. Без передачи автомобиля и выплатой 1416 тыс.руб.

Я не согласился с рассчитанной суммой, т.к. согласно п.5 ст.10 Закона РФ от 27.11.1992 в случае гибели имущества страхователь вправе отказаться от имущества в пользу страховщика и получить от него выплату в размере полной страховой суммы.

Я написал заявление об отказе от прав на застрахованный автомобиль в пользу Ингосстрах и 03.09.2018 передал заявление страховой.

05.09.2018 я приехал в офис Ингосстрах чтобы получить ответ и узнать, как передать автомобиль, на что сотрудник предложил мне подписать доп.соглашение, согласно которому я должен согласиться с условиями страхового возмещения в соответствии с условиями данного соглашения (т.е. в размере 2360 тыс.руб.). Я был согласен подписать соглашение, если в него внесут правки в соответствии с законодательством, что и указал в заявлении, написанном собственноручно.

Помимо доп.соглашения сотрудник попросил меня подписать еще одно заявление, в котором также я должен был согласиться с урегулированием вопроса в размере 2360 тыс.руб. Я попросил внести изменения в это заявление и указать полную страховую сумму, т.е. 2600 тыс.руб., и после этого подписал заявление. Также в заявлении я указал, что для передачи автомобиля я обязуюсь прекратить регистрацию ТС в ГИБДД в связи с отказом от своих прав на ТС, и после проведения указанных снятия с учета прошу Ингосстрах принять ТС в собственность.

В ответ на мои заявления и игнорируя нормы законодательства РФ, Ингосстрах 07.09.2018 сделал перевод на мой расчетный счет денежной суммы в размере 1346 тыс.руб. без каких-либо предварительных уведомлений.

10.09.2018 я получил на электронную почту письмо от Ингосстрах, в котором Ингосстрах указал, что переведенная сумма 1346 тыс.руб. есть сумма по второму варианту урегулирования убытка минус франшиза. Также Ингосстрах указал, что

Для получения страховой выплаты в полном объёме, предусмотренном условиями договора страхования, СПАО «Ингосстрах» предлагает Вам заключить Соглашение на условиях договора страхования (см. текст во вложении) и передать автомобиль в собственность страховщику.Т.о. несмотря на заявления об отказе на застрахованное ТС в пользу страховой компании, Ингосстрах вынуждает подписать дополнительное соглашение, в соответствии с которым я должен согласиться с выплатой в меньшем размере. Без подписания соглашения Ингосстрах отказывается принять автомобиль.

Согласно п.40 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27.06.2013 г. №20, при отказе страхователя от прав на застрахованное имущество в пользу страховщика заключения соглашения в целях реализации указанного права не требуется.

В своих ответах Ингосстрах ссылается на п.1 ст.943 ГК РФ и п.1 ст.425 ГК РФ, согласно которым условия договора страхования могут быть утверждены страховщиком и являются обязательными для сторон договора. Однако ГК РФ — это общая норма в законодательстве, а договором нарушена специальная норма законодательства РФ.

Уважаемый клиент, добрый день,

Ваш договор страхования предусматривает «Особые» условия урегулирования претензии по «Полной гибели ТС» в соответствии с п.2 ст. 77 Правил страхования КАСКО: страховщик возмещает ущерб в пределах страховой суммы. При этом Вашим договором страхования страховая сумма определена как изменяющаяся величина (расчет изменяющейся страховой суммы приведен в ст. 25.1 Правил КАСКО). Дополнительная опция «Постоянная страховая стоимость» договором страхования не предусмотрена. Выплата возмещения произведена в неоспоримой части за вычетом франшизы, предусмотренной договором страхования.

Источник: http://www.banki.ru/insurance/responses/company/ingosstrah/product/kasko/

Отзывы о Каско в страховой компании «Ингосстрах» в России

НАГЛЫЙ ОБМАН Компания взяла деньги за страховку (являлся клиентом компании около 15 лет). Было регрессное ДТП по вине другого водителя. Время съездить на ремонт у меня не было. Сотрудник компании сказал Читать далее.

с момента дтп прошло 2 года и почти 4 месяца. там к несчастью был застрахован виновник дтп. так как было три участника мне пришлось обращаться в его компанию. соответственно это и был ИНГОССТРАХ. а Читать далее.

Доброго времени дня, Юрий! Ввиду того, что участились случаи жалоб на действия СК Ингосстрах, компания РЕСО-Гарантия, сотрудником которой я являюсь с 2003г., предлагает сотрудничество на более выгодных условиях, с упрощенной системой урегулирования убытков и скидкой на договор страхования КАСКО для Вас в размере 40%. Четкий и грамотный договор- залог отсутвия проблемных ситуаций при урегулировании убытков. СПАО РЕСО-Гарантия дорожит своей репутацией в страховом бизнесе и не заинтересовано, чтобы у клиентов росло недоверие к страховым компаниям в целом. Если Вас заинтересовало данное предложение, пожалуйста отправьте запрос на коммерческое предложение по адресу для Евгении Грачевой. С уважением, Евгения

Отвратитительная компания, подтасовывают результаты осмотра автомобилей после страховых случаев. Рассматривают повреждения в резулатате одного случая, как абсолютно разные.и на этом основании отказывают в возмещении. Не рекомендую иметь с ними дело.

«Я НЕ ЗНАЮ», «ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ», «ИДИТЕ К ЮРИСТУ». Вот и пойду, раз вы так общаетесь с клиентами! Так мне отвечали на простые вопросы сотрудники офиса «Ингосстраха». Мне нужны были некоторые документы Читать далее.

Позвонили мне с Ингосстраха, начали предлагать посчитать каско. У меня заканчивалась страховка. Естественно я согласилась. Предложили очень маленькую цену, сказали мол скидка. От заманчивого предложения Читать далее.

Купил полис КАСКО в салоне при покупке машины. Посоветовали ИНГОССТРАХ. Обещали удаленное урегулирование. Когда настал страховой случай, приехал в салон. Но меня направили в страховую компанию заявлять об убытке. Такого я не ожидал конечно. Вот так и верь менеджерам в салоне

Жулики! Никогда не связывайтесь с этой компанией! У меня было полное каско. Отказали в ремонте так как надо было заявить в течении 2 часов о ДТП, а полиция ехала 3. Вообщем притянули за уши отказ. Буду судиться и конечно НИКОГДА не буду пользоваться услугами этой компанией

Андрей, добрый день! Я работаю в Ингосстрахе. Пришлите мне, пожалуйста, в личные сообщения Вконтакте номер вашего полиса. https://vk.com/krylov_ingos. Будем разбираться. С уважением, Руслан Крылов.

по каско все очень долго, лучше не связывайтесь , все долго муторно сейчас не могут, надо позвонить завтра, ра следующий день звонишь, говорят что бумаг не хватает, хотя их же люди принимали убыток и т д не страхуйтесь у них

Доброго времени дня, Владимир! Ввиду того, что участились случаи жалоб на действия СК Ингосстрах, компания РЕСО-Гарантия, сотрудником которой я являюсь с 2003г., предлагает сотрудничество на более выгодных условиях, с упрощенной системой урегулирования убытков и скидкой на договор страхования КАСКО для Вас в размере 40%. Четкий и грамотный договор- залог отсутвия проблемных ситуаций при урегулировании убытков. СПАО РЕСО-Гарантия дорожит своей репутацией в страховом бизнесе и не заинтересовано, чтобы у клиентов росло недоверие к страховым компаниям в целом. Если Вас заинтересовало данное предложение, пожалуйста отправьте запрос на коммерческое предложение по адресу для Евгении Грачевой. С уважением, Евгения

НЕ ПЛАТЯТ ПО КАСКО. ТЯНУТ РЕЗИНУ, 2 МЕСЯЦА ЖДУ СОГЛАСОВАНИЕ ЗАМЕНЫ БАМПЕРА, ЭТО НАГРАДКА ЗА 20 ЛЕТНЕЕ СТРАХОВАНИЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У НИХ!!

Доброго времени дня, Виталий! Ввиду того, что участились случаи жалоб на действия СК Ингосстрах, компания РЕСО-Гарантия, сотрудником которой я являюсь с 2003г., предлагает сотрудничество на более выгодных условиях, с упрощенной системой урегулирования убытков и скидкой на договор страхования КАСКО для Вас в размере 40%. Четкий и грамотный договор- залог отсутвия проблемных ситуаций при урегулировании убытков. СПАО РЕСО-Гарантия дорожит своей репутацией в страховом бизнесе и не заинтересовано, чтобы у клиентов росло недоверие к страховым компаниям в целом. Если Вас заинтересовало данное предложение, пожалуйста отправьте запрос на коммерческое предложение по адресу для Евгении Грачевой. С уважением, Евгения

Отвратительное обслуживание в Саратовском филиале, персонал не заинтересован в клиентах, то-ли программа медленно работает, то ли сотрудники не квалифицированные, 2 окна из 4-х принимают каждого посетителя по 30 минут. работают до 18.00ч. , непонятно, как работающим людям у них страховаться.

Источник: http://www.vbr.ru/strahovanie/ingosstrah/otzivy/kasko/

Отзывы компании Ингосстрах

Алмас не может найти на сайте «Ингосстраха» своё выплатное дело

Девятого ноября попал в аварию. Все бумаги принёс страховщику через десять дней, 19-го числа. Акт осмотра транспортного средства №. Специалист сказал, что через пять дней страховщик присвоит делу номер убытка. Прошло больше, зашёл в личный кабинет на сайте «Ингосстраха», проверил по номеру договора (CL) – «Не найдено ни одного

«Ингосстрах» отправляет автомобиль Натальи на ремонт за 90 км

Я живу в Тольятти и здесь же попала в ДТП. Позвонила на «горячую линию» «Ингосстраха», предложили заказать эвакуатор и на нём отправить автомобиль стоимостью почти в миллион рублей в Самару. При этом акт приёма-передачи не составляют, подменный автомобиль не выдают, а ремонт занимает не меньше тридцати дней. По окончании ремонта нужно за свой счёт

«Ингосстрах» не хочет вернуть деньги Юрию

27 ноября 2018 года купил на сайте «Ингосстраха» «автогражданку» (полис № CL). Есть на руках чек, подтверждающий оплату покупки, есть выписка со счёта в Сбербанке, подтверждающая факт списания денег, но полис я так и не получил, хотя он был нужен срочно. Поняв, что дело нечисто, застраховался в другой компании и написал заявление на

«Ингосстрах» 3 месяца не может установить новый бампер на автомобиль Анастасии

Покупала автомобиль «Ауди» в салоне официального дилера «Авилон» 28 августа. В тот же день приобрела полис КАСКО от «Ингосстраха». Пятого сентября в аварии повредила бампер и с места происшествия позвонила страховщику, чтобы сообщить о наступлении страхового случая. Со вторым участником ДТП оформили все документы. Шестого сентября привезла в офис

Николай получил от «Ингосстраха» неожиданный регресс

Десять лет всей семьёй страховали автомобили в «Ингосстрахе», были уверены, что это – один из самых порядочных страховщиков. Каково же было моё разочарование, когда страховая компания не смогла по-человечески урегулировать убыток. Стал виновником ДТП, с пострадавшим оформили всё честь по чести, разногласий никаких не возникло. В «Ингосстрах»

«Ингосстрах» после ремонта получит от Игоря претензию

В ДТП попал 31 июля. Машину в рамках выплатного дела № 1181 осмотрели 17 августа в ЦКР в Красноярске. Направление на ремонт прислали 10 ноября. Задержки на каждом шагу! Это я пережил, а вот перечень запчастей для замены и восстановления указали урезанный. Например, обе передние двери, правую и левую, вообще не внесли в смету, а переднее и заднее

«Ингосстрах» отказал Ольге в замене бампера

20 февраля 2018 года оформила на свой автомобиль «Киа Рио», который купила в кредит, страховой полис КАСКО, заплатив за него 58 тысяч рублей. По условиям договора, у меня есть право на одно обращение без справок. И вот случай представился – повредила бампер. Невооружённым взглядом на нём видны только царапины. Обратилась к страховщику, получила

«Ингосстрах» не хочет платить соседям Алексея

Лет десять покупаю различные страховки в «Ингосстрахе»: и коробочные продукты, и ОСАГО. В 2015 году застраховал гражданскую ответственность перед соседями. Вообще приобретал полис на всякий случай, не очень рассчитывая на то, что он когда-то пригодится, но вот же угораздило – на четвёртом пригодился. Затопил соседей, мощно так затопил, и не так,

«Ингосстрах» не хочет заменять по делу Дарьи ремонт денежной выплатой

26 сентября, когда мы двигались по дороге, в нас въехал «КАМАЗ», который съезжал с обочины: его водитель попросту забыл посмотреть в зеркало. Приехали инспекторы ГИБДД, оформили бумаги, с постановлением о ДТП обратились в «Ингосстрах» для возмещения убытков. Специалист проинформировал, что согласно последней версии закона об ОСАГО наш автомобиль

«Ингосстрах» отказывает Юрию в выплате неустойки

Никому не советую тут страховаться. «Ингосстрах» никогда не платит добровольно, а только по решению суда. То, что они пишут, что мне выплатили, только частично соответствует действительности. Они перевели мне деньги по решению суда. Но положенную по закону об ОСАГО компенсацию не выплатили и снова отказали. Хотя знают, что должны мне заплатить.

«Ингосстрах» не показывает Андрею смету

По обращению в рамках ПВУ получил от «Ингосстраха» направление на ремонт. Проволочек не было, страховщик уложился в срок. Отогнал машину на СТО, более-менее оперативно восстановили автомобиль, и я попытался получить смету, чтобы увидеть артикулы установленных запчастей. Специалист страховой компании отказал мне в этом, как и в предоставлении

Юрий два года судился с «Ингосстрахом»

С момента ДТП прошло два года и почти четыре месяца. В «Ингосстрахе», к несчастью, был застрахован виновник аварии. Так как было три участника, пришлось обращаться сюда. Я был застрахован в «Уралсибе», и тот давно всё выплатил, в течение нескольких дней, мне же пришёл отказ платить по претензии. Судился с «Ингосстрахом» два года. Страховщик всё

Источник: http://www.inguru.ru/otzyvy/ingosstrah