keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_right
Эрго осаго отзывы
Покупка авто

Эрго осаго отзывы

ЭРГО — отзывы


Бесплатная юридическая консультация:

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Выплата по Каско

Здавствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о страховой компанией ЭРГО. 15 октября 2017г. со мной произошло ДТП в котором я был не виновен.По скольку моя машина(РЕНО ЛОГАН 2017г.)была куплена в кредит то она естественно была застрахована по КАСКО.После ДТП я сразу же обратился в страховую компанию ЭРГО и уведомил их о проишедшем, что нашей аварии была пострадавшая и решение ГИБДД будет не скоро.Да, кстати.Сам я из Саранска, а покупал машину в Пензе.Я думал что мне придётся ехать и отвозить страховые документы в Пензу, на что мне представитель компании ЭРГО(Шмагина Любовь), что это необязательно.Можно все прислать почтой.На протижение всего времени, представитель компании мне звонила и интересовалась как проходит моё дело в ГИБДД, что было неожиданно и очень приятно.Поскольку у меня был новый автомобиль мне было предложено отправить на ремонт машину к официальным дилерам РЕНО.После вынесения решения ГИБДД, созвонившись с агентом, на следующий день моя машина была этапирована в в Пензу к официалам.Там был сделан первичный осмотр и по мойму через 7 дней был полный обсчёт машины с разбором.Следом меня уведомили, что все посчитано и бумаги отправлены на утверждение в страховую компанию.Это меня не заставило долго ждать и через 5 дней всё было решено и деньги были перечислены к официалам.За что им большое спасибо.

Оглавление:

И отдельно страховому агенту Шмагиной Любовь

ОСАГО полис не прислали

Хххрано утром 3 января оформлен, на почту ничего не прислали, горячая линия по телефону не работает, пыталась писать в поддержку на электронную почту/ какие-то отписки, ждите якобы в личном кабинете. В каком кабинете, я не заводила никаких кабинетов на сайте этой компании, да и вообще на их сайте ergo.ru не нашла раздела с ОСАГО либо личного кабинета. При оплате полиса была надпись на экране / вышлем на электронную почту. Куда обращаться, чтоб получить полис? В нашем регионе нет офисов этой компании. Требую выполнения обязательств — пересылки полиса на электронку!

Оплатил полис, но он так и не пришел!

02.01.2018 оформил полис чере систему РСА, оплата прошла успешно, но полис на почту так и не пришел!

выплата по ДТП

Добрый день! Попал в ДТП полгода назад, как только прошел суд нужно было обращаться в страховую компанию, у меня был средний вред здоровью и пришлось обращаться в компанию виновника ДТП, которой оказалась СК ЭРГО. Так как живу далековато от Пензы, около 100 км, принял решение сначала созвониться и узнать что к чему. Очень приятно и вежливо со мной общались, подсказали всё что нужно, согласовали весь пакет документов по электронной почте и телефону, это большой плюс, если находишься в другом городе и не приходится кататься по нескольку раз. Заявление рассмотрели в течение пары дней и дали направление на прохождение независимой экспертизы авто. Еще несколько дней ожидания и я получил выплату, которая в полной мере меня устроила! Большое спасибо за проделанную работу коллектив ЭРГО.


Бесплатная юридическая консультация:

Прошел оплату, но так полис и не прошел!

20.12.2017 вформил электронный полис ОСАГО через инф.систему РСА. Прошел оплату, и вдруг страничка вырубилась, затем захожу снова, и там будто бы и не оплачивал! ПО «горячей линии» даже после получаса ожидания автоответчик сообщает, что все операторы заняты.

НЕПРОШИБАЕМЫЕ

По воле случая, а может и звёзды так повернулись, но пришлось столкнуться с данной СК при заключении кредитного соглашения в ЮниКредит Банке. Ситуация стандартная, либо заключаешь договор «добровольного» страхования жизни, либо тебе выставляют такой процент по кредиту, что выплачивать его будешь долго и счастливо, и то, только набежавшие проценты. Правда хочется сделать небольшое лирическое отступление, банк не пользуется прорехой в законодательстве, и не заключает с заемщиком договор коллективного страхования, работает честно! Конечно, после предоставления мне кредита, и заключения «добровольного» страхования я обратился в СК с заявлением о расторжении договора в период охлаждения. (Договор страхования по программе «пакет базовый», от 07.11.2017 заключенный в доп. офис «Химки» ЮниКредит Банка. Номера договора нет, только по ФИО.) Заявление было отправлено в установленные законом сроки, заказным письмом, с уведомлением и описью вложения. конечно был выждан необходимый срок с момента получения, плюс несколько дней на всю бюрократическую волокиту. После этого я начал интересоваться по телефону, на какой стадии решения находится моё заявление. Каждый свой звонок я производил аудио запись разговора, о чем предупреждал собеседника, согласно ст. 12 Гражданского кодекса РФ. Несмотря на многочисленные обращения в страховую компанию, с озвучиванием своей позиции по данному вопросу, и с предупреждением о том, что я буду ВЫНУЖДЕН обратиться с жалобой в ЦентроБанк, до настоящего времени моё заявление лежит без движения. Создается впечатление, что СК. совсем не важны законы РФ, и они чувствуют свою полнейшую безнаказанность! Помимо жалобы в ЦБ, буду писать в головной офис компании ERGO Group AG Victoriaplatz 2 Дюссельдорф, Германия. Сейчас ищу человека, хорошо знающего немецкий язык, попробую сначала позвонить +-7100, может Германия мне поможет. Во всяком случае я дойду до конца. Есть ещё варианты, уважать ЗАКОН.

НЕ ОФОРМИТЬ Е ОСАГО

ПРИ ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСА ПЕРЕКИДЫВАЮТ НА САЙТ ЕГАРАНТ И ОПРЕДЕЛЯЮТ МНЕ СК ЭРГО, НО УВЫ ДОХОДИМ ДО ОПЛАТЫ И НАС РАДУЮТ ЭТОЙ РЕЧЬЮ «»»«ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. В СВЯЗИ С ЭТИМ СООБЩАЕМ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОЦЕССА ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРНЕТ-САЙТА РСА. ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ФИЛИАЛ) ЛЮБОГО ЧЛЕНА РСА.»»»» Я НЕ ПОЙМУ ВАМ ЧТО ПО ПРИКОЛУ ИЗДЕВАТЬСЯ

Не проходит платеж

Не проходит оплата по договору е ОСАГО. После ввода реквизитов банковской карты и завершении операции «оплатить» выходит результат оплаты «Оплата не завершена. Возможно, банк еще не успел провести платеж. Вы можете посмотреть позже статус платежа или повторно попробовать произвести оплату из списка договоров».При последующих попытках произвести оплату результат остается таким же.

Источник: http://www.asn-news.com/rating/company/42?page=11&type=brand

Отзывы компании ЭРГО

«ЭРГО» не выдаёт Александру нужные документы

Есть у меня полис КАСКО с франшизой 15 тысяч рублей, оформленный в «ЭРГО». Второго марта 2018 года после ДТП, в котором я не виноват, обратился в «ЭРГО» с заявлением на возмещение убытков. Страховщик направил на ремонт на станцию официального дилера, и я оплатил франшизу в полном объёме. После этого решил вернуть 15 тысяч рублей через страховую


Бесплатная юридическая консультация:

Егор готов выставить «ЭРГО» счёт на оплату неустойки

С моей машины сняли зеркала бокового вида. Воришку быстро нашли, полиция возбудила уголовное дело. Передал полный комплект документов по этому происшествию страховщику, единственное, чего там не было, это постановления о прекращении уголовного дела. Страховая компания «ЭРГО» открыла выплатное дело №8-M12 и вскоре прислала отказ в

Станислав напоминает «ЭРГО» об истёкшем сроке рассмотрения дела

Сообщил в «ЭРГО» о наступлении страхового события – попал в ДТП. Страховщик отправил меня на станцию официального дилера. Мастера автомобиль осмотрели, составили акт, отправили смету на согласование страховщику. Стоимость ремонта, которую рассчитали на СТО, меньше половины стоимости автомобиля, то есть по правилам, срок рассмотрения менее

Анна готова призвать в помощь к общению с «ЭРГО» прокуратуру

Добрый день! Я восьмого октября подала документы на возмещение убытков по полису ОСАГО. Сделала это в офисе по адресу: Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, дом 49. Специалист завёл выплатное дело8-ХХХ. Мой автомобиль «Форд Фиеста» 2010 года выпуска (госномер А720ВА198) после столкновения не на ходу. Страховщик организовал осмотр 15

Марк намерен отсудить выплату по тоталу от «ЭРГО»

У меня вопрос по страховому делу №8-М21. Загнал автомобиль на СТО 13 сентября. Мастера сервисного центра свою работу выполнили: произвели дефектовку, подготовили калькуляцию ущерба и отправили страховщику на согласование. По слухам, страховая компания «ЭРГО» признала тотальную гибель транспортного средства, однако до сих пор от

«ЭРГО» пропустила сроки выплаты компании Людмилы

Как представитель юридического лица по доверенности подала документы на страховое возмещение в рамках ОСАГО после того, как транспортное средство, у владельца которого был полис «ЭРГО», повредило корпоративное имущество. ДТП было оформлено сотрудниками правоохранительных органов. Сроки по уплате возмещения прошли. Звоню в САО «ЭРГО», операторы


Бесплатная юридическая консультация:

Семье Юлии «ЭРГО» дважды помогла за границей

Застраховала сына (22 года) и маму (78 лет) в «ЭРГО» по рекомендации знакомой. Нужна была медстраховка выезжающих за рубеж почти на два месяца, и цена полиса в других компаниях была значительно выше. В начале поездки произошёл страховой случай с сыном (неостанавливающаяся рвота с высокой температурой). Мои родители не смогли из Германии

«ЭРГО» не возвращает Маргарите деньги за расторгнутую страховку

21 августа в отделении страховой компании «ЭРГО» оставила заявление на досрочное прекращение договора КАСКО. Его приняла специалист С. Р. Гасанова и сказала, что деньги будут возвращены в течение 21 дня. Этот срок истёк – денег нет. Три дня пыталась дозвониться по номеру телефона , но всё без толку. 12 сентября оставила несколько

«ЭРГО» планирует рассматривать убыток Алексея три месяца

Шестого сентября моя машина пострадала при столкновении с другим автомобилем. Позвонил в страховую компанию и зарегистрировал событие, вызвал полицию и получил постановление. Одно «но»: документ написан от руки, так как база «висела». Седьмого сентября поехал в отделение страховой компании, сдал документы и написал заявление №8-M21. 17

Елена настаивает на возврате средств от «ЭРГО-Жизни»

Мною пятого февраля 2018 года был заключён кредитный договор с ЮниКредит Банком на суммурублей (девятьсот двадцать семь тысяч рублей) на срок до третьего февраля 2023 года, к которому прилагалась программа финансовой защиты от страховой компании «ЭРГО-Жизнь» (договор страхования по программе «Пакет базовый»). Договор заключён 20 января

«ЭРГО» не поддерживает связь со Светланой

30 июля 2018 года мастером кузовного цеха технического центра «Кунцево» был составлен акт осмотра при участии специалиста от САО «ЭРГО». Все видимые неисправности транспортного средства, полученные вследствие наступления страхового случая (ДТП), были зафиксированы на фото. Третьего августа 2018 года специалист САО «ЭРГО» направил ответ на акт в


Бесплатная юридическая консультация:

Звонки Хизри в «ЭРГО» остаются без ответа

Попытался оформить полис ОСАГО, но меня перенаправили на сайт РСА, а тот – в страховую компанию «ЭРГО». Тут начались мои мучения. Документы, прикреплённые и отправленные на проверку, её не прошли, и это странно, так как все данные внёс корректно. В попытке разобраться в 09:20 набрал номер «горячей линии». Ответила оператор Людмила и сказала, что

Источник: http://www.inguru.ru/otzyvy/jergo_rus

ЭРГО, САО

Информация

  • +7 (383) 210‒57‒86 Показать телефон
  • +7 (383) 210‒57‒85
  • +7 (383) 210‒57‒80
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обратился я к страховому брокеру по ОСАГО, мне говорят, едьте в копанию ЭРГО, вас там застрахуют на месте.

Приехал я в офис компании, говорю :»Застрахуйте мой АВТО». Мне в ответ, говорят, чтоб я шел домой и делал все через интернет, что у них нет бланков. Я им говорю что мне можно на обычной бумаге его распечатать, мне опять возражения, что типа.


Бесплатная юридическая консультация:

Обратился я к страховому брокеру по ОСАГО, мне говорят, едьте в копанию ЭРГО, вас там застрахуют на месте.

Приехал я в офис компании, говорю :»Застрахуйте мой АВТО». Мне в ответ, говорят, чтоб я шел домой и делал все через интернет, что у них нет бланков. Я им говорю что мне можно на обычной бумаге его распечатать, мне опять возражения, что типа будут все документы проверять. Документы у меня все ссобой я им говорю. Далее мне опять возражение, говорят, что для ОСАГО потребуется осмотр автомобиля, для этого он должен быть чистым и соответствующая погода должна быть (видимо агельский свет с неба), ну полный маразм, в общем началось какое-то уклонение с абсурдными предложениями. Так и не застраховали, Даже документы не посмотрели. Думаю что с таким сервисом и ленивыми сотрудниками много денег вы не заработаете. Поэтому не советую никому данную организацию, там работают некомпетентные и не ориентированные на клиентов сотрудники.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте жаль нет оценки -5,ее бы обязательно поставил.Вчера с женой ездили продлять страховку и сказать что это жесть,это не чего не сказать.Мало того что делали три месяца назад и нам тут же ее продлили и мы уехали,а тут пишите заявление и мы с вами в течении 2 дней свяжемся,я говорю а как ездить то эти 2 дня,а мне говорят-окуратно.Ладно.

Здравствуйте жаль нет оценки -5,ее бы обязательно поставил.Вчера с женой ездили продлять страховку и сказать что это жесть,это не чего не сказать.Мало того что делали три месяца назад и нам тут же ее продлили и мы уехали,а тут пишите заявление и мы с вами в течении 2 дней свяжемся,я говорю а как ездить то эти 2 дня,а мне говорят-окуратно.Ладно уехали,через 4 часа звонят,готова.Мы едем обратно,а живём на Ксм,на что по страховой 5200,я даю 5500 сдачи у нас нет и безнала тоже,а мне говорят кассы у нас нет,давай те без сдачи или мы вам на телефон кинем.Короче со страховой все ясно,шарашкина контора да и все.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сомнения были, но развеялись все, как только произошел страховой случай. Офис территориально располагается в довольно удобном месте, на входе девушка поприветствовала меня, узнала по какому вопросу пришёл и направила к специалисту, указав путь. Специалист- замечательная девушка знающая своё дело. Объяснила в мельчайших подробностях, где и как.


Бесплатная юридическая консультация:

Сомнения были, но развеялись все, как только произошел страховой случай. Офис территориально располагается в довольно удобном месте, на входе девушка поприветствовала меня, узнала по какому вопросу пришёл и направила к специалисту, указав путь. Специалист- замечательная девушка знающая своё дело. Объяснила в мельчайших подробностях, где и как заполнить, обратила моё внимание на места в заявлении, где люди часто делают ошибки и посоветовала быть внимательнее в этом пункте. Перепроверила всё за мной и дала направление на осмотр. Хочу подметить, что никаких очередей там нет. В офисе были только сотрудники и я. Оформление прошло без запинок и настолько быстро, насколько быстро я заполняю бумаги.

На осмотре шли строго по списку аваркома(будьте внимательнее и записывайте каждую поврежденную деталь! Это важно. Отклонятся от списка на осмотре не собираются.) Осмотр тс прошёл быстро, без очередей и каких либо трудностей. Хочу заметить, что прибыл я туда за пять минут до обеда, с учётом большого количества поврежденных деталей за пять минут уложится нет возможности, но сотрудники вошли в положение, доделали всё до конца и отпустили меня спустя 15 минут. За что им огромное спасибо. Теперь жду расчёт и надеюсь останусь доволен.

Источник: http://novosibirsk.flamp.ru/firm/ehrgo_sao_strakhovaya_kompaniya_filial_v_g_novosibirske620488

Отзывы о страховой компании «ЭРГО»

Игнорирование клиентов по каско. 01.10.18 произошел страховой случай ДТП (каско М) сразу же позвонил в СК и сообщил. По телефону сказали, что направили дилеру Лексус Пулково СПБ направление на ремонт и осмотр. На осмотр я должен привести справку о ДТП и Постановление ГИБДД.

29.10.18 я только получил Постановление и заверенную ГИБДД справку. 31.10 позвонил дилеру, направления у них нет. СК вчера целый день обещала перезвонить (В. Читать далее

Бесплатная юридическая консультация:

Игнорирование клиентов по каско. 01.10.18 произошел страховой случай ДТП (каско М) сразу же позвонил в СК и сообщил. По телефону сказали, что направили дилеру Лексус Пулково СПБ направление на ремонт и осмотр. На осмотр я должен привести справку о ДТП и Постановление ГИБДД.

29.10.18 я только получил Постановление и заверенную ГИБДД справку. 31.10 позвонил дилеру, направления у них нет. СК вчера целый день обещала перезвонить (В ответ на мой звонок), так и не дождался. В итоге документы есть, направления нет. Качество обслуживания вызывает вопросы.

Добрый день.Меня зовут Ант-ва Анна Алексеевна. 08.10.2018г. мною были поданы документы на возмещение убытков по ДТП по адресу: г.Санкт-Петербург, пр.Энергетиков 49, Дело8-ХХХ, а/м Форд Фиеста 2010г, Г.Н. А720ВА198 Имею полис Осаго Вашей страховой компании.Согласно 222-ФЗ РФ срок возмещения страховой выплаты составляет 20 календарных дней, начиная с даты подачи заявления. Автомобиль мною ремонтирован не был. Соответственно, сроки установленные на законодательном уровне уже вышли! В соответствии с ГК РФ и ФЗ от 25.04.2002 √40-ФЗ (об ОСАГО) я имею право потребовать с Вас выплату неустойки за каждый день просрочки в размере 1% от страховой выплаты.

С момента подачи заявления мою машину единожды осмотрели (она не на ходу) 15.10.2018, на вопрос о том, как и когда будут диагностироваться скрытые повреждения, ответ прозвучал — назначат повторный осмотр. На данный момент страховая компания молчит. На звонки по горячей линии отвечают сотрудники и утверждают, что могут заказать только обратный звонок. Но после никто не перезванивает. Общение хамское, сбрасывают трубку и не предоставляют мне никакую информацию. Жалоба в ЦБ РФ уже отправлена.ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ОТВЕТ В ОПЕРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ. СЧИТАТЬ ЭТУ ЖАЛОБУ ДОСУДЕБНОЙ. Далее буду вынуждена обратиться в прокуратуру.

Пользуюсь услугами ЭРГО по ОСАГО последние два с половиной года, до текущего момента никаких серьёзных нареканий не вызывали.


Бесплатная юридическая консультация:

Но вот дело коснулось стразовой выплаты по ОСАГО после ДТП, в котором я не являлся виновником. Проживаю в г.Иркутск, филиала ЭРГО в нашем городе нет (страховался у них, так как к ним перенаправил РСА). После обращение по email в ЭРГО сообщили, что документы я могу подать через СК Альфастрахование.

После. Читать далее

Пользуюсь услугами ЭРГО по ОСАГО последние два с половиной года, до текущего момента никаких серьёзных нареканий не вызывали.

Но вот дело коснулось стразовой выплаты по ОСАГО после ДТП, в котором я не являлся виновником. Проживаю в г.Иркутск, филиала ЭРГО в нашем городе нет (страховался у них, так как к ним перенаправил РСА). После обращение по email в ЭРГО сообщили, что документы я могу подать через СК Альфастрахование.

После длительного сбора документов наконец 24 сентября 2018 г. заявление было подано. С этого дня на сегодня уже прошло 28 дней.


Бесплатная юридическая консультация:

27 сентября я написал по email в ЭРГО, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Мне сообщили, цитирую «Михаил, документы поступили сегодня» и на вопрос «20 дней отсчитываю от сегодня или от 25 сентября?» мне ответили «от сегодня», хотя это не мои проблемы, что документы шли к ним 4 дня, ну да ладно, я не счёл это критичным, наивно полагая, что они не станут тянуть до последнего.

В итоге имеем: по сей день полное отсутствие информации по решению о страховой выплате, соответственно, и о сумме страховой выплаты и о сроках возмещения ущерба.

Последние 10 дней они напрочь игнорируют мои сообщение на email, хотя ранее отвечали в течение нескольких часов. По телефону невозможно дозвониться до «специалистов», постоянно попадаю на контакт-центр, в котором могут только «оставить заявку на обратный звонок» и ничего больше. Из трёх оставленных заявок со мной не связались ни разу. Последнюю оставил сегодня 30 минут назад, жду, но что-то подсказывает мне, что ничего не дождусь.

И в дополнение к и так уже абсолютно негативной картине. Сегодня истёк срок действия моего полиса ОСАГО, в связи с чем на прошлой неделе я занялся вопросом оформления нового. В процессе оформления выяснилось, что мой класс КБМ был понижен с 5 до 2. Сегодня с помощью другой страховой компании я выяснил (этому есть документальное подтверждение), что данные о классе КБМ=2 в РСА подала именно компания ЭРГО. Никаких оснований у них для этого нет и не было, этот вопрос я им ещё не задал, так как просто не имею такой возможности.

Надеюсь, что этот отзыв сдвинет ситуацию с мёртвой точки, иначе следующим шагом будет официальная претензия, а если и на неё не последует внятного ответа, обращение в судебные инстанции.


Бесплатная юридическая консультация:

У меня кончается полис ОСАГО, он, правда у другой страховой оформлен. Я решила сменить страховую, просто так захотела. Решила обратиться к ЭРГО, т.к. они тоже участники рынка ОСАГО. Решила сначала созвониться узнать могу ли я купить бумажный полис ОСАГО, придя в офис с документами., оплатив карточкой в терминале. Но мне сказали, что ОСАГО в таком виде надо ждать аж целый месяц, по предварительной записи. ЭРГО не подумало как я буду ездить когда кончится мой полис, в то время как ждать надо аж целый месяц. ЭРГО решило, что мне нужно зарегистрироваться на их сайте, ввести туда данные и оплатить картой. Во-впервых, я не доверяю всем этим новомодным интернет фитюлькам, во-вторых у меня банки (работаю с 2 банками) не пропускают интернет-платежи, один не пропускает вообще, другой только маленькие суммы до 3 тысяч рублей, в то время как полис стоит порядка 8,5 тысяч. Всё, что свыше 3000 у меня оплачивается только платёжным поручением.

Идёт какое-то огульное навязывание своих электронных фитюлек, ЭРГО не считает нужным работать с клиентами, предпочитая, чтобы я сама всё делала, сидла вводила эти данные, а они только за это деньги получали, выдав мне филькину грамоту, которую я и сама могу набрать в Ворде вместо нормального полиса со степенями защиты.

Знаете, я больше не ногой в эту конторку, которая не в состоянии обслужить клиента и продать полис.

В феврале 18г., моему припаркованному авто разнесли весь левый борт. Среди прочего пострадали оба левых колеса.

Есть виновник ДТП, у него есть ОСАГО. Я обратился по КАСКО в ЭРГО. Все согласовали, я записался на ремонт к ОД. И только при получении авто из ремонта, выясняется, что ЭРГО не согласовала колеса (ни диски, ни резину). На мой запрос, ЭРГО ответили, что в соответствии с п. 3.2.1.6 Правил автострахования не является страховым. Читать далее


Бесплатная юридическая консультация:

В феврале 18г., моему припаркованному авто разнесли весь левый борт. Среди прочего пострадали оба левых колеса.

Есть виновник ДТП, у него есть ОСАГО. Я обратился по КАСКО в ЭРГО. Все согласовали, я записался на ремонт к ОД. И только при получении авто из ремонта, выясняется, что ЭРГО не согласовала колеса (ни диски, ни резину). На мой запрос, ЭРГО ответили, что в соответствии с п. 3.2.1.6 Правил автострахования не является страховым случаем и не подлежит возмещению ущерб, вызванный повреждением поерышек и колесных дисков, если при этом не произошли повреждения ДРУГИХ ЭЛЕМЕНТОВ, ДЕТАЛЕЙ И УЗЛОВ ПОДВЕСКИ. По логике, у меня пострадали другие элементы (вся левая сторона авто), но в ЭРГО мне заявили, что они это трактуют «элементы подвески, детали подвески и узлы подвески».

Ок, но у меня после ДТП от удара в колесо скривился руль, т.е. при движении прямо руль был повернут вправо! Т.е. подвеска у меня пострадала при ДТП! ОД отремонтировал подвеску путем регулировки развала/схождения (это указано в заказ-наряде). Более того, в ДТП я не виноват, есть виновник и Страховая виновника которому ЭРГО может выставить регресс.

Все это я письменно изложил в ответе на отказ в выплате с просьбой пересмотреть решение по отказу. И в ответ я получил письмо, что ЭРГО оставляет принятое решение неизменным, а мой застрахованный в ЭРГО авто без колес.

Таким образом, желающие застраховать свой авто в ЭРГО должны понимать, что по факту колеса останутся не застрахованы!


Бесплатная юридическая консультация:

Обратилась по каско 7 августа по двум убыткам (был осмотр в офисе страховой).

До сих пор нет направления на ремонт. Сотрудники по телефону нагло врут что подтвердили сервису направление. По одному убытку направление пришло только сегодня, по второму до сиих пор подтверждения нет (и то после 3 звонков между страховой и сервисом). Прошло уже больше месяца. Вы с сервисом по телефону разговаривать не умеете? почему клиент должен между вами. Читать далее

Обратилась по каско 7 августа по двум убыткам (был осмотр в офисе страховой).

До сих пор нет направления на ремонт. Сотрудники по телефону нагло врут что подтвердили сервису направление. По одному убытку направление пришло только сегодня, по второму до сиих пор подтверждения нет (и то после 3 звонков между страховой и сервисом). Прошло уже больше месяца. Вы с сервисом по телефону разговаривать не умеете? почему клиент должен между вами бегать и информацию передавать?

Сервис после получения подтверждения берет еще 14 рабочих дней на заказ деталей С такими сроками по каско ни в одной компании не сталкивалась

По телефону жалобы на работу отказываются принимать.


Бесплатная юридическая консультация:

Ощущение от компании что в 90-е попала. Никому не рекомендую.

15 августа 2018 года мой отец попал с инсультом в больницу в Мюнхене, о чем сразу же было сообщено в сервисную компанию Европ Ассистанс СНГ, имеющую договор с САО ЭРГО. Сервисная компания сначала держала связь с клиникой, но гарантийное письмо не высылала, тянули неделю, потом выслали письмо в клинику, что случай страховой и сумма страхового покрытия ограничивается 1000 евро в связи с тем, что инсульт у пациента является обострением хронического заболевания. Однако в страховом полисе пациента указано, что в стандартную суммуевро входит медицинская помощь в связи с пунктами 3.3.1.1.1-3.3.1.1.5 (в том числе и обострение хронического заболевания) и транспортировка по пунктам 3.3.1.2.1-3.3.1.2.3.

Сервисный центр отказывает в гарантийном письме клинике на полную оплату лечения и организовывать и оплачивать перевозку пациента из страны пребывания в страну ПМЖ, обосновывая тем, что сумма страхового покрытия ограничивается 1000 евро. Несколько дней сервисная компания не выходила на связь ни с клиникой, ни с нами. Просьбу разъяснить действия не в соответствии с договором САО ЭРГО игнорирует, финального решения о сумме страхового покрытия расходов не высказывает, отказ в организации лечения и транспортировки не комментирует.

Сервисным центром по телефону предложено организовывать транспортировку пациента самостоятельно, но со стороны Застрахованного это не возможно, тк в соответствии с пунктом 3.3.1.2.3 Комплексных правил транспортировка организуется только сервисной компанией или Страховщиком и самостоятельная организация транспортировки Застрахованным приведет к исключению случая из страхового покрытия в связи с пунктом 4.5.22. расходы в отношении любой эвакуации и/или репатриации, не организованной Страховщиком и/или сервисной компанией. На просьбу прокомментировать эту ситуацию, сотрудник САО ЭРГО предложил попросить сервисную компанию оказать нам информационную поддержку в транспортировке.

О подтверждении и оплате лечения клинике и транспортировки страховой компанией САО ЭРГО сотрудники компании отвечают, что данный случай застрахованный оплачивает сам, потом подает на возмещение. Но, в соответствии с пунктом 11.1.1 Комплексных правил: « если Застрахованное лицо пользовалось медицинскими услугами, организованными через сервисную компанию (представителя Страховщика), страховая выплата, направленная на оплату расходов на его лечение, производится при признании случая страховым на основании документов, указанных в п. 11.2 Правил, непосредственно лицам или учреждениям, оказавшим медицинские услуги Застрахованному лицу, представительствами сервисной компании за счет Страховщика, осуществляющего оплату счетов сервисной компании, предъявляемых в рамках договора со Страховщиком».Вопрос, на каком основании, застрахованный должен самостоятельно оплачивать расходы, игнорируется, идут постоянные отписки, что страховая рекомендует иногда оплачивать самим. Обязательство оплачивать данные расходы застрахованным противоречит пункту 11.1.1 Комплексных правил.


Бесплатная юридическая консультация:

У Застрахованного нет финансовой возможности оплачивать медицинские расходы и транспортировку в страну постоянного проживания самостоятельно, поэтому для страхования от подобных рисков и был приобретен страховой полис №32.

2 недели уже отец в больнице, клиника готова транспортировать его с 29.08, но в результате молчания со стороны сервисной компании и САО ЭРГО и их действий не в соответствии с договором, транспортировать его некому.

Очень советую всем обходить САО ЭРГО и Европ Ассистанс СНГ стороной, иначе поимеете проблемы на всю жизнь.

Источник: http://www.banki.ru/insurance/responses/company/ergo/

Эрго осаго отзывы

Амаль Страхование автомобилей / ОСАГО


Бесплатная юридическая консультация:

10 Августа:04

Полис: ЕЕЕ №1

24.06.2017 года, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого принадлежащей мне автомашине марки «Лексус» государственный регистрационный номер . , были причинены механические повреждения. В соответствии с материалами об административном правонарушении, виновником ДТП был признан водитель, управлявший другим автомобилем. Моя ответственность была застрахована в Страховом акционерном обществе ЭРГО по полису ЕЕЕ №1. 04.07.2017 года я обратился с письменным заявлением в САО «Эрго» о наступлении страхового случая в результате ДТП и выплате мне страхового возмещения в порядке прямого возмещения ущерба. Сотрудники страховой компании произвели осмотр автомобиля и в устном порядке мне сообщили о направлении мой автомашины на ремонт. Я выразил свое несогласие, поскольку машине был произведен значительный ущерб. САО ЭРГО несмотря на противоречия экспертизу (оценку) не рганизовало, был произведен только осмотр транспортного средства, хотя в соответствии с Законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» № 40 ФЗ с изменениями на 28 апреля 2017 г.(Далее по тексту – Закон) «Если после проведенного страховщиком осмотра поврежденного имущества или его остатков страховщик и потерпевший не достигли согласия о размере страхового возмещения, страховщик обязан организовать независимую техническую экспертизу, независимую экспертизу (оценку). Если страховщик не организовал независимую техническую экспертизу поврежденного имущества потерпевший вправе обратиться самостоятельно за экспертизой (оценкой). Мной было организовано проведение независимой экспертизы, согласно выводов которой, расчетная стоимость восстановительного ремонта составляет. рублей. Таким образом, стоимость восстановительного ремонта превышает максимальную сумму страхового возмещения. А в силу п.16.1 Закона «Страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, осуществляется путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему в кассе страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет потерпевшего в случае: д) если стоимость восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства превышает установленную подпунктом «б» статьи 7 настоящего Федерального закона страховую сумму… …при условии, что в указанных случаях потерпевший не согласен произвести доплату за ремонт станции технического обслуживания;» В данном случае я не согласен производить доплату за ремонт, о чем сообщил в письменной претензии страховщику. Однако до настоящего времени САО «ЭРГО» игнорирует мои обращения и в нарушение всех сроков, установленных законодательством для осуществления страхового возмещения никаких мер для урегулирования моего страхового случая не предпринимает. Данная ситуация в нашем регионе складывается по многим страховым компаниям, которые пользуются несовершенством изменений, внесенных в Закон об ОСАГО и нарушают прав и законных интересов потребителей страховой (финансовой) услуги, а также другие права, в том числе и конституционные.

Игорь Страхование автомобилей / ОСАГО

15 Апреля:19


Бесплатная юридическая консультация:

Полис: EEE4

На протяжении всего времени был застрахован в УРАЛСИБ (10 лет) меня устраивало вполне (находилась рядом с домом,очередей нет-это плюс) — минус (брали доп,плату за страхование жизни и т,д) но так делали почти все)) Пока не попал в ДТП(стоячего в жопу ударили) и тут начался гемморой(начиная с записи в очередь и заканчивая выплаты) короче выплатили половину суммы от насчитанной от оф,дилера (делал у них дефектовку — машине был 1 месяц) Не нравится — судитесь так в итоге сказали)) Судился сними ровно 1 год- сумму получил максимальную, Потом начались проблемы с полисами(цена поднялась, доп,плата не понятно за что и т,д) Хотел перейти в другую- везде говорили если продлить полис есть, если новенький полисов нет.Жена принципиально не хотела переплачивать.Друг посоветовал ERGO-в итоге чистый полис без допов) По телефону записался на оформление полиса(всё чинно благородно))) Сумма вышла на 3-4 т.р. дешевле.Через год позвонили узнали продливать будем- сказал ДА. Месяц назад аналогичное ДТП,послали на независимую оценку на ул. Орскую(Донавтосервис) Уже готовился опять судится))) Через 2 недели ПОЛУЧИЛ деньги, Денег хватило на ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти и на ХОРОШИЙ малярно-кузовной сервис! (Официалы берут ну оооооочень дорого) Короче на данный момент я ВСЕМ доволен. Денег хватило вполне чтобы сделать машину для себя а не на продажу! Может мне повезло а может компания стала лучше работать(судя по негативным отзывам) Так что ВСЕМ спасибо и УДАЧИ! Особенно Дмитрию из отдела урегулирования убытков!

Наталья Страхование автомобилей / ОСАГО

29 Октября:24

Попыталась оформить ОСАГО в интернете. Заполнила все данные, потратила 15 мин своего личного времени. Перешла к оплате и вдруг — техническая ошибка 101. Я понимаю, что это сделано целенаправленно, чтобы невозможно было купить полис. НО. Вы считаете, что это повышает рейтинг компании? К счастью, я не имею в вашей компании «номер дела, номер страхового полиса или фамилию менеджера, к которому вы имеете претензии.» Претензии я имею к страховой компании, которая обманывает потенциальных страхователей в интернете. Как у Райкина — «Ребята, кто шил костюм? — Мы. И не с кем говорить»


Бесплатная юридическая консультация:

Без уважения Тутушкина Наталья Николаевна.

Александр Страхование автомобилей / ОСАГО

24 Ноября:30

Случилось ДТП в Польше недалеко от Кракова, виновником оказался поляк застрахованный в Hestia-компания входящая в группу компаний ERGO Group. Сам был застрахован по КАСКО в СК ВСК. Страховка ВСК распространяется только на РФ. По приезду домой обратился ЭРГО Русь. Машину починили в дилерском центре. Без особых напрягов в рабочем режиме. Хотел бы отметить Хорошую работу Виктора Ивановича.

Инна Валерьевна Страхование автомобилей / ОСАГО


Бесплатная юридическая консультация:

18 Июня:40

В назначенный день пришла по адресу: г. Ростов на Дону, Буденновский проспект, 60 сделать полис ОСАГО, на что мне ответили, что полюсов пока нет, хотя я ждала несколько недель, и мне был назначен конкретный день! Я попросила сотрудников рассчитать мне полис и тут их наглость не имела границ, начали говорить, что рассчитывать они просто так не будут, деваться мне все равно некуда, раз уже пришла, ждите полюсов, приходите и оформляйте! После того как я настояла на расчете, стоимость ОСАГО насчитали 8,5 тысяч рублей. ЭТО ПРИТОМ, что базовая ставка 6486,48 руб. и помимо этого у меня понижающий коэффициент 0,8. Я спрашиваю, откуда такая сумма? Должна быть максимум 6486,48 руб. Это страхование жизни + не учитывается КБМ. + в их компании неправильно определили понижающий коэффициент. (естественно, погрешность была в их сторону) В итоге, мне ОТКАЗАЛИ выдать полис ОСАГО по его реальной стоимости и без доп услуг, В общем, драгоценное время было потеряно. Впечатление осталось оооочень негативное! Никогда больше не пойду страховаться в эту компанию и другим не посоветую.

Источник: http://rustrahovka.ru/response/ergo-rus.html?SUB_SECT=10638

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «ЭРГО Жизнь» в России

Страхуюсь у них третий год, на третий год попала в аварию не по своей вине, девушка решила выехать на красный свет светофора 🙂 Через три дня меня смогли принять, чтоб составить заявление, сказали, что Читать далее.

Отзывы об ОСАГО в других страховых компаниях в России

Хочу добавить что мне и в третий раз выплатили остаток честно я не ожидал и не ждал На первый и второй раз мне выплатили достаточно я тут оставлял отзыв У меня оставался остаток 35т мне посоветовали попробовать Читать далее.


Бесплатная юридическая консультация:

страховался с самого начала осаго, потер бампер чужого авто своим , именно потертость, — мне воргосстрах в страховке отказал. очень им благодарен, теперь я в другой СК , а то все лень , да некогда. ВСЕМ ВСЕМ — не ходите даже в росгосстрах, это не росгос, ворстрах. оценят плохо и замучаетесь ждать.

Обращались в Югорию по возмещению, дело 016/97.Оцениваем положительно.Единственное неудобство для нас было в том, что пришлось дважды приезжать в офис в Санкт-Петербург (проживаем в Лен.области Читать далее.

Югория 12 декабря:05

Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение важно для нас. Мы рады, что вы положительно оценили работу компании и остались довольны качеством урегулирования убытка. Ваши замечания мы обязательно передадим в Санкт-Петербургский филиал компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Очень запутанное общение. Дали кучу телефонов которые за 2 дня не ответили. Музыка для ожидания играла 1 час. Ответа не дождался. Сколько можно ждать. Задав оператору куда надо жаловаться на них она спокойно направила куда. Значит этой компании все по фигу. Руководству тоже всё по барабану.

ужас почитал отзовы. закончилась страховка поехал сегодня в росгосстрах время 17.30 там мне дали отворот поворот. я говорю скажите хоть сколько будет стоить сказали+ к этой страховке тех осмотр + страховка Читать далее.

Источник: http://www.vbr.ru/strahovanie/ergo/otzivy/osago/

Страховая компания Эрго Русь

Отзывы о страховой компании «Эрго Русь»

Это недолго и вам очень-очень понравится, обещаем!

Обращалась в компанию дважды ,никакой реакции нет .Самая конченая страховая компания . Дальнейшие мои действия обращения в суд

В конце марта произошло ДТП ,так получилось что весь пакет документов отправили ,С 28 мая мне твердили по истечении 20 дней будет ответ ,звоню уже 2 дня,один раз ответили . По телефону никакую информацию не дают,теперь вообще на звонки не отвечают . мой номер дела xxx41

Просто конченая страховая. Больше слов нет.

Первый раз использую это страховую Эрго это будет последний раз.Меня замучили конкретно.поехал с Подольска 70 км чтоб решить проблемы.,сфоткали все написали езжайте .,с какого-то сервиса на кантемировской дают день через неделю,.через день приезжаю 40 км от Подольска ,час жду там потом принимают документы ,смотрят машину фоткают и говорят через неделю звоните)),неделя прошла звоню 2 числа апреля и опять звоните 9 числа пока детали нету еб..ь ))проста пиздец дальше ещё незнаю что будет.я в других строховых тоже был ВСК,РЕсо,Московский ,но первый раз меня так замучили этот Эрго.

01.05.17 г. Страховой случай.все документы сданы.До сих пор никакого движения. Что за дела! В суд так и придётся идти! Не страховая, а отстой.

Самая отстойная компания,хотите проблем,страхуйтесь,под любым предлогом откажцт в выплате компенсации. Два года был клиентом этой компании,настал страховой случай,пришёл ответ,что не страховой случай,а сам нанёс царапины.Завлекают низкими ценами,а потом просто кидают.

По истечению второго года страхования наступил страховой случай. КАСКО полное. Царапины на обоих бамперах, скол на лобовом стекле. Отказ в возмещении ущерба переднего бампера и стекла. Причина — неправильно заявленный убыток, т.к. это 3 разных случая получения повреждений. Бампер -потертость о тротуар, лобовое стекло — езда по дороге без асфальтового покрытия. А заявлено было «при осмотре автомобиля были обнаружены следующие повреждения. «.

У меня в начале осени произошло ДТП, В Эрго Рус обещали произвести выплату во второй половине ноября, выплату не сделали, ссылаются на перегрузку сервера или курьера. По телефону отвечают, что это связанно с переездом центра выплат в другое здание. Вот и думайте, стоит ли страховаться в этой загадочной компании. На следующей неделе пойду к адвокату, и наверно, придется идти в суд. А как быстро их агенты приезжают страховать.

Не могу добиться выплаты по ОСАГО от Эргоруса, где страхуюсь,являясь пострадавшей стороной в дтп,сначала тянули резину со сбором документов,через месяц только наконец сдали в офис, а потом и вовсе пропали.Уже в течение месяца только короткие гудки.

Автомобиль угнали. Страховая компания должна была заплатить в течении 10дней после предоставления постановления о возбуждении уголовного дела.(Прописано в правилах) Но видимо изначально начали тянуть. Попросили через два месяца принести постановление о приостановлении уг.дела. И только после него страховщик яко бы начал отсчитывать срок. Этот срок не выдержали — начались обещения и оттягивания срока по выплатам. После того как все возможные варианты не платить у страховщика иссякли — заплатили. Требуйте выплату с условиями правил страхования !

В декабре прошлого года страховала свою машину по КАСКО в СК Эрго-Русь. Год без ущерба. Наступил момент выбора страховой компании, в Эрго-Руси предложили заоблачную стоимость, с 15% фран. Ищу другую компанию, более приветливую для постоянных клиентов.

ЭРГО Русь. интересуют реальные отзывы.

насчет лицы на достоверность не претендую но то что контора не оправдала оказанных мною надежд — факт)

судились по поводу чего?

Страхуюсь в ней второй год. Доволен как удав. Выплаты были. И деньгами, и направлением в СТОА к дилеру.Все четко, без нервотрепки и очередей в офисе. После Ингосстраха- небо и земля. Обратился в первый раз без справки из ГАИ. Когда разобрались в отделе выплат, что без нее выплату завернут, вернули мне заявление, не внося в базу. Тк ехать в ГАИ и торчать там пол-дня не было совсем возможности, договорились, что сделаю это как смогу. Выплатили потом без проблем за 2 детали окраски. При осмотре машины в офисе нашли небольшую царапину на другой детали. Спросили, были ли обращения. Узнав, что нет, не стали вносить и фотографировать- типа принесешь справку, напишешь потом заявление на выплату. Понятно, что при таком отношении ко мне, как к клиенту, дергать их по мелочам и напрягать на деньги нет никакого желания. В отличии от Ингосстраха, где после первой смехотворной выплаты, ездил к ним ко каждому косяку до конца периода страхования. В итоге выплата превывысила в 2 раза стоимость полиса КАСКО. ЗЫ.Кстати, ОСАГО делал тоже в ЭРГО. И ДОСАГО до вышло в 500р. ЗЗЫ.Если выплаты не превышают 50% от стоимости полиса, клиент считается безубыточным и действует скидка на след. год при продлении полиса (мой случай).

[Сообщение изменено пользователем 16.08.:45]

Источник: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=112&t=63993

Отзывы о страховой компании «ЭРГО (ERGO)»

  • Всего отзывов 7
  • Народный рейтинг 88 место
  • Средняя оценка 2.1
  • Положительных отзывов 2
  • Отрицательных отзывов 5

приезжали 4 раза уговаривали отдать кучу денег на накопления и страховку. когда один из продавцов пришел ко мне в гипсе «сломался», отдал кучу денег более 150 т. весной катался на сноуборде, сломал ключицу в горах Европы. приехал в офисе уже ждал агент, взял все документы и отнес в компанию, через 7 дней мне прислалир за перелом. даже не поверил. ни разу к ним не ездил, ни просил. один раз написал в вотсапе что сломал ключицу. за пользование сноубордом даже стоимость страховки не подняли. если еще и ожидаемые % заплатят по накопительным программам — просто буду в шоке. сейчас думаю над покупкой новыой инвестиционной программы. денег просят много 1 млн, но вродибы как круто и там все. сам на рынке играю уже 10 лет — но у них там Высшая лига по инвестициям. все спасибо за внимание — пошел зарабатывать на инвестиционку

Целый день не могу оформить полис ОСАГО онлайн на сайте компании ergo. Уверен, что завтра будет тоже самое т.к. вычитал информацию за 2016 год, что и тогда так всё и было (Актуально на 21.09.2016 г.: Выдает ошибку на окончательном этапе, скорость с которой он это делает не дает сомнений в том, что это заложенный алгоритм и никак не связан с исходными данными.) Ссылка на источник: https://www.drive2.ru/b//. На самом деле, я планировал застраховаться на росгосстрах, но мне, по итогам «внутренней жеребьевки» (компании поделили автовладельцев), выпало «счастье» застраховаться именно в ERGO. Звонил по телефону «их службы спасения»-22-75, но в ответ: просто сайт совсем новый ))) заявок буквально сотни тысяч))) , но вы старайтесь ))) Я стараюсь, фиксирую все случаи отказа и наших с вами телефонных переговоров, а их только за сегодня 22 штуки и буду жаловаться на вас, Драгоценные Страховщики (ERGO). Не рекомендую страховаться в данной компании.

Буду краток , дтп произошло в апреле месяце. 3 месяца они не выдавали направление на ремонт ,ссылаясь какими то внутренними проверками. После того как дали направление, жду третий месяц на согласования деталей на машину . На звонки отвечают и просят выслать жалобу в письменной форме, после чего благополучно пропадают !

Вывод: компания лохотрон, берут деньги за каско и кидают людей . 7й месяц без машины , будем судиться и выбивать с этих мошенников с немецкими корнями неустойку .

Хуже страховой компании, чем Эрго Русь я просто не встречала! Страховала автомобиль по Каско. Страховой случай произошел 3 месяца назад. Несмотря на то, что по ремонту авто только кузовные работы (под замену задний бампер и заднее крыло), страховая компания Эрго Русь выносит заключение конструктивная гибель авто (т. е тотальный ущерб). А далее ни направления на ремонт, ни выплаты страхового возмещения! На все мои звонки ответ один: перезвоните на следующей неделе. И так продолжается на протяжении 3–х месяцев.

Вынуждена подавать документы в СУД !

Страховались в эрго по ОСАГО. Выплаты занижают в несколько раз.По хорошему не хотят работать. Наглые ихние эксперты.Вобщем написал исковое в суд.длилось все несколько месяцев.но зато в итоге получили полное страховое возмещение+неустойку по осаго+моральный вред. Судиться очень выгодно даже оказалось. Все тут только пишут ой обманули,выплату занизили,в суд на них подам…. И только 1 из 10 идет в суд. Так что подавайте в суд на них даже по мелочам. И без помощи юристов берущих по 20 тыщ за ведение дела все можно сделать самому(если есть мозг) +интернет вам в помошь! Закон на стороне потребителя. И судиться сейчас можно по своему адресу и без уплату госпошлины(согласно постановлению пленума ВС).так что страховаться у них не советую,а если уж попались то смело в суд идите.всем удачи. А страховые компании давно пора поставить на место.

Застраховал в этой компании свой а/м Поло,обращался за выплатой аж 2 раза,все отремонтировали быстро и в срок.очень доволен данной компании.всем советую

Заключил договор №апреля, в октябре написал заявление на расторжение договора в связи с продажей автомобиля. Когда писал заявление, сказали, что средства переведут максимум через 2 недели. На данный момент закончилась седьмая неделя, как они рассматривают мое заявление. В телефонном центре только кормят завтраками. Берут телефон и говорят, что завтра перезвонят, до сих пор не поступило ни одного звонка от них. Сначала ссылались на то, что им посредник не перевел деньги за полис. Но меня-то это как должно касаться, если у меня квитанции об оплате полиса на руках? Связался с посредником, который мне предоставил номер платежки по которой прошла оплата в страховую. В страховой на это сказали, что проверят, может быть, они еще не подкрепили деньги за полисом. И опять неделю тишина. Уже надоело им звонить, никто ничего сказать не может, только придумывают отговорки и говорят что перезвонят.

Хорошо, что у меня не было страховых случаев, тогда бы, наверно, срок возмещения исчислялся годами! Никому не советую обращаться в эту страховую! Худшая контора из тех, с кем мне приходилось работать!
  • Страховой портал.ру
  • Отзывы
  • Отзывы о страховой компании ЭРГО (ERGO)

Страховой портал.РУ © — Незаконное копирование и републикация запрещены!

Вся информация, представленная на сайте, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой

Источник: http://insur-portal.ru/responses/ergo

ERGO (Эрго)

8 рекомендуют работу в компании.

16 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

Фото офиса

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Фото ERGO

Отзывы о ERGO

менеджер по работе с клиентами

Плюсы: Работаю в компании 3й месяц. Никогда не работала в сфере страхования, было страшно конечно, но решилась попробовать вдруг все получиться. Хочу сказать большое спасибо своему руководителю, за его поддержку, адекватность, человечность. Большой плюс для себя увидела в проф. развитии — бесплатные обучения, тренинги, семинары. Хороший кол-в. По началу было трудно, но я справилась. В первый месяц работы конечно заработала всего 30.т.р, но во второй уже 56 т.р что не может не радовать. Изначально набирали небольшую группу, сотрудничать остались не все, не знаю по какой причине, то ли они сами отказались, то ли их отсеяла компания на этапе обучения. Людям которые пишут отзывы что все плохо хочу сказать — Если вы не готовы работать, то и не идите сюда, вам на собеседовании говорят что ищут людей готовых к активной работе, что трудности будут и если вы готовы вас научат. Идите администратором за 15т.р и сидите высиживайте там время, продавцом-кассиром в Пятерочку устройтесь в конце концов. Тут нужно работать! На любой работе нужно работать чтобы заработать.

Что можно улучшить: Сейчас компьютер делю с коллегой, т.к еще новые не пришли. Я конечно пользоюсь пк не весь день, но хочется новый)))) Офис бы побольше, людей много работает, расширяйте пространство.

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: Плюсов нет. Все, написанное на этом сайте, правда. Решила проверить. Результат — читайте далее

Что можно улучшить: Люди, это обман. Проводят собеседование, берут всех, кто согласится. Далее — 4 дня обучения. На нем ты узнаешь, что все, сказанное на собеседовании, неправда. Там говорят о работе по базе и наличии окладной части. По факту — ищут финансовых консультантов, которые будут заниматься холодными звонками и активными продажи. Нас в группе пришло 12 человек в первый день, к середине второго дня — осталось 7. Судите сами. Зарплата — только процент от сделок. Постоянно бегать по городу как торговый агент, кстати проезд и связь не оплачиваются. По сути — это сетевой маркетинг, с уровнями и вступлением в клуб лидеров и розыгрышами машин и бытовой техники.Люди, не тратьте своё время. Это не работа для нормального образованного человека!

Водитель-международник

Плюсы: Обучение будущих сотрудников, на что в компании делаю большой упор проводится очень качественно, а уже после сдачи экзамена сотрудника берут на работу. Даётся испытательный срок и после этого сотрудник официально считается принятым на работу. Славится компания чёткой организацией работы, строгим и справедливым руководством. Сотрудникам ещё и за стаж доплачивают. Всем рекомендую эту компанию как надёжного работодателя.

Что можно улучшить: Компания очень перспективная

Менеджер

Плюсы: Если больше некуда идти, то можно тут сидеть.

Что можно улучшить: Типа немецкая страховая компания, но по факту совок совком. Компания, у которой постоянно меняются руководители, по причине их некомпетентности. Постоянные реорганизации и централизации, в связи с чем могут уволить в любой момент, при чем вне зависимости от должности и функционала (хоть ты работаешь в головном офисе в Москве, хоть в регионе). Все друг другу хамят, никакого уважения к коллегам. Создаётся впечатление, что в этой компании работают только те, которых кто берут (или выгнали) из нормальных компаний.

Специалист ОПЕРУ (отдела операционного управления на БСО)

Что можно улучшить: Проходила собеседование на должность специалиста в ОПЕРУ в Екатеринбурге. Боже, какая же это было ошибка, полная негатива и потраченного времени. По своему незнанию о том, что это шарашкина контора (а не крупная страховая компания, как они себя позиционируют), я отправила отклик на HeadHunter. Позже последовал звонок от HR и приглашение на собеседование. В принципе, собеседование прошло неплохо, правда сотрудница всякими словами расхваливала свою конторку (лучшая немецкая страховая компания, лидер в Европе и тд. и притом зп. 20 тыс.руб.). Я не особо доверяла ее словам, но да ладно. И вот апогей — собеседование с руководителем. Мдаа, пройдя более 20-ти собеседований, такого я еще не видела. Даже не знаю как описать. Как только мне задали первый вопрос: почему Вы хотите работать именно по этой специальности (мне предлагали 2 позиции) и я ответила позволит развиваться, стать конкурентоспособней на рынке и тд. Руководитель посмотрел на меня стеклянными глазами, пролистал резюме и говорит с усмешкой: «Девочка — отличница». Но это было только начало.. позже началось умею ли краситься (почему не накрашена, такая ты сякая. ой не могу)))))))) и почему не на каблуках и почти не слова о профессиональных навыках, ни об должностных обязанностях. На минуточку, я устраиваюсь не моделью и не в публичный дом. Высидев до конца собеседования, выслушав миллион насмешек (что было ошибкой) я ушла и разревелась (хотя со стрессоустойчивостью нет проблем). Вернулась, чтобы поговорить с сотрудником отдела персонала и встретила эту даму (умственные способности которой не соответствуют занимаемой должности, но в общем — то понятно КАК именно она эту должность усердно зарабатывала ) и высказала ей на ее же жаргоне. Меня вывели из этого развалюхи. Результат: потеря времени и нервов.

Источник: http://otrude.net/employers/25700